Com goleada, América-RN segue rotina de vitórias na liderança do Grupo 3 da Série D | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·22 de outubro de 2020

Imagem do artigo:Com goleada, América-RN segue rotina de vitórias na liderança do Grupo 3 da Série D

Nesta quarta-feira (21), três jogos abriram a 8ª rodada do Grupo 3 do Campeonato Brasileiro da Série D com destaque para a goleada do América-RN. Assim, no Ceará, Floresta e Salgueiro fizeram um confronto de dentro do G4 e empataram em 2 x 2. Em seguida, em Natal, o Mecão não tomou conhecimento e venceu o Atlético-PB, por 4 x 1. Logo, pelo mesmo placar, o Campinense voltou a vencer na competição, dessa vez diante do Globo-RN.

Dessa forma, com os resultados, o América-RN chegou a quinta vitória seguida e segue líder da chave com 17 pontos, empatado em pontos com o Floresta. Em seguida, Campinense e Salgueiro, ambos com 10 pontos, completam o G4. Agora, na próxima rodada, destaque para o confronto entre o Carcará e a Raposa, no sábado (24), ás 19h (horário de Brasília).

BRASILEIRÃO SÉRIE D – FASE DE GRUPOS – GRUPO 3 – 8ª RODADA

FLORESTA 2 x 2 SALGUEIRO

Assim, as equipes fizeram um jogo eletrizante no estádio Domingão, em Horizonte-CE, com direito a dois pênaltis, para cada lado. Logo, aos 26′, o Floresta abriu o placar com Flávio Torres que recebeu passe de Deysinho. Em seguida, o Salgueiro perdeu a primeira penalidade, ainda na etapa inicial de partida.

No entanto, as emoções ficaram para a jornada final. Isso porque, o Salgueiro melhorou em campo e dominando a partida, chegou ao gol de empate com Daniel, de pênalti. Em seguida, o mesmo jogador virou o placar para o Carcará, aos 43′. Já nos acréscimos, Paulo Vyctor voltou a deixar tudo igual no Domingão, novamente em uma penalidade.

AMÉRICA-RN 4 x 1 ATLÉTICO-PB

Em casa, o América-RN começou melhor a partida. Logo no início, Patrick quase marcou contra o patrimônio do Atlético-PB. Assim, aos 16′, o Mecão chegou ao primeiro gol em uma cobrança de falta perfeita de Dione. No entanto, após o gol, o Trovão Azul entrou no jogo e levou perigo em chute de fora da área de Bruno Gonçalves. Em seguida, Alisson Brand recuou perigosamente para o goleiro Vitor Paixa, que não dominou a bola e ela sobrou para Diogo Peixoto empatar.

Na etapa final, o jogo se manteve disputado até a expulsão de Jean Santos, do Atlético-PB. Assim, o América-RN se aproveitou da vantagem numérica para construir a vitória. Logo, após passe de Everton Silva, Elias virou o jogo para o Mecão. Em seguida, aos 30′, Carlos Renato cruzou rasteiro e Augusto ampliou. Já nos acréscimos, Augusto voltou a balançar as redes para dar números finais a goleada por 4 x 1.

CAMPINENSE 4 x 1 GLOBO-RN

Sem vencer a cinco rodadas, o Campinense entrou em campo sendo comandado pelo interino Hélio Cabral. Apesar disso, logo aos 2′, em cobrança de pênalti, Echeverría abriu o placar para a Raposa. Em seguida, os donos da casa seguiram fortes e intenso no campo de ataque. Assim, Jobson marcou dois gols que deram maior tranquilidade aos mandantes na etapa inicial. Enquanto isso, o Globo-RN pouco ameaçou o adversário.

Já na volta do intervalo, com a vantagem no placar, o Campinense controlou a partida e seguia em busca de mais gols. Assim, Echeverría anotou seu segundo gol no jogo e o quarto dos campineiros. Em seguida, houve tempo ainda para Edson Kapa descontar para o Globo-RN. No entanto, sem espaços para uma reação eficaz. Dessa forma, a Raposa encerrou o jejum de vitórias.

Foto Destaque: Reprodução / Canindé Pereira