📹 Com golaço no início, Santos domina Botafogo e volta ao G-8 | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 de janeiro de 2021

📹 Com golaço no início, Santos domina Botafogo e volta ao G-8

Imagem do artigo:📹 Com golaço no início, Santos domina Botafogo e volta ao G-8

Em ótima fase na temporada, o Santos recebeu o Botafogo na Vila Belmiro, e venceu por 2 x 1, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão.

O Peixe dominou totalmente as ações e não demorou para abrir o placar, com um golaço de Soteldo (3′). Mas a vantagem fez o time paulista acreditar que poderia fazer o segundo a qualquer momento.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

E acabou sendo castigado no fim do primeiro tempo, quando Caio Alexandre deu um belo toque entre os zagueiros para Babi, que foi derrubado na área por Laércio. Pedro Raul (45′) bateu com perfeição e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Santos voltou a ter a posse de bola, a pressionar e criar perigo ao jovem goleiro Diego Loureiro. De tanto martelar, o Peixe conseguiu o gol da vitória com Bruno Marques, de cabeça, aos 36 minutos.

️⚽️ O golaço

Com três minutos de bola rolando, Soteldo aproveitou a bola viva na área e mandou um voleio espetacular para abrir o placar para o Santos. Uma bela pintura do venezuelano.

👀 O duelo

Marinho não marcou, mas deu muito trabalho ao goleiro Diego Loureiro. Aos 13 minutos do segundo tempo, o camisa 11 bateu falta com perfeição e acertou o travessão do Botafogo.

Cinco minutos depois, Marinho teve nova oportunidade, mas parou na excelente defesa do goleiro do Glorioso. Nos acréscimos, em contra-ataque espetacular, o camisa 11 do Peixe ainda acertou a trave de Diego Loureiro mais uma vez.

⭐️ O destaque

Além do golaço no início da partida, Soteldo teve uma atuação espetacular na Vila Belmiro. O venezuelano também foi responsável por cruzar na medida para Bruno Marques cabecear e garantir a vitória do Santos.

🚦Como fica

Com a vitória, o Santos chegou aos 45 pontos e voltou à oitava posição na tabela de classificação. O Botafogo, por sua vez, permaneceu com 23 pontos e na lanterna do Brasileirão.