Com gol polêmico de Mariano, Real Madrid só empata com Villarreal | OneFootball

Matheus Palmieri·21 de novembro de 2020

Com gol polêmico de Mariano, Real Madrid só empata com Villarreal

Imagem do artigo:Com gol polêmico de Mariano, Real Madrid só empata com Villarreal

O Real Madrid entrou em campo neste sábado (21) com uma equipe bastante alterada em relação ao time que Zidane costuma utilizar. Entre desfalques e as (falta de) opções, os Merengues cederam um empate ao Villarreal, no El Madrigal, por 1 a 1. Mariano Díaz, ainda aos dois minutos de partida, abriu o placar – de maneira bastante polêmica – enquanto Moreno empatou, de pênalti, aos 31 do segundo tempo.

Entre os brasileiros, Marcelo, Rodrygo e Vinícius Júnior iniciaram no banco, com o último entrando no segundo tempo. Já Éder Militão e Casemiro não foram liberados pelo Departamento Médico, após contrair o vírus da Covid-19.

👍 Top

Somando a atual e a última temporada, antes da bola rolar, Mariano Díaz somava 90 minutos em campo pelo Real Madrid, com a apenas um gol. Ele conseguiu igualar sua marca de 2019/20 em apenas dois minutos: o atacante aproveitou o alto número de desfalques do Madrid para abrir o placar logo no início. Se era oportunidade que ele queria para mostrar seu valor, ele conseguiu. É ver a sequência da temporada se isso se manterá.

👎 Flop

O assistente que acompanhou o ataque do Real Madrid no primeiro tempo poderia ter sido o Flop da partida. Ele levantou a bandeira, o que levou parte da defesa do Villarreal parar de jogar, quando o impedido Lucas Vázquez se menção de ir à bola, mas rapidamente abaixou ao ver que Carvajal seguiu com a redonda e cruzou para Mariano marcar de cabeça. Reclamação não faltou para os mandantes.

Foi Courtois, no entanto, que leva o posto. O Submarino Amarelo finalizou para fora nas oito primeiras tentativas e, quando o jogo se encaminhava para o fim, o goleiro fez pênalti infantil. Gerard Moreno foi para bola e deixou tudo igual.

🚦 Como fica

Com o resultado, o Real Madrid está na quarta colocação, com 17 pontos em nove partidas, enquanto o Villarreal aparece em segundo, somando 19 em 10.

Na sequência, os Merengues visitam a Inter de Milão, pela Champions League, na quarta-feira (25), enquanto o Submarino Amarelo vai a Israel enfrentar o Maccabi Tel Aviv na quinta-feira (26).

Foto de destaque: Alex Caparros/Getty Images