Com gol nos acréscimos, Inter é derrotado pelo Atlético-MG e perde chance de entrar no G6 do Brasileirão | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·27 de junho de 2024

Imagem do artigo:Com gol nos acréscimos, Inter é derrotado pelo Atlético-MG e perde chance de entrar no G6 do Brasileirão

O Internacional voltou a campo, pelo Campeonato Brasileiro, na noite da última quarta-feira. No estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o Clube do Povo sofreu um gol nos acréscimos e acabou derrotado por 2 a 1 pelo Atlético-MG.

Com uma formação sem centroavantes, o Colorado até criou chances de balançar as redes, mas acabou desperdiçando. O mesmo não aconteceu com o Galo que, com Cadu e Rômulo, garantiu a vitória. O segundo tento, inclusive, ocorreu aos 51 minutos do segundo tempo. Alan Patrick, em rebote de pênalti desperdiçado, foi quem balançou as redes para a equipe de Eduardo Coudet.

Em virtude desta derrota, o Internacional perdeu a chance de ingressar no G6 do Brasileirão. Como Athletico e Red Bull Bragantino também não pontuaram na rodada, o Clube do Povo precisava de uma vitória simples, o que não ocorreu. De quebra, com o triunfo do Palmeiras, a distância para o G4 aumentou para seis pontos.

Depois desse revés, o Colorado volta a campo no próximo domingo. Novamente no estádio Heriberto Hülse, mas dessa vez como visitante, a equipe de Eduardo Coudet enfrenta o Criciúma, a partir das 18h30.