Com gol no fim, Fluminense vence o Sport por 2 a 1, na Copa do Brasil Sub-17 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·17 de abril de 2024

Com gol no fim, Fluminense vence o Sport por 2 a 1, na Copa do Brasil Sub-17

Imagem do artigo:Com gol no fim, Fluminense vence o Sport por 2 a 1, na Copa do Brasil Sub-17

Os Moleques de Xerém foram a campo nesta quarta-feira (17), as 15h, contra o Sport. Em partida válida pela primeira partida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. O confronto, que aconteceu na Arena Pernambuco, terminou em vitória Tricolor por 2 a 1, os gols foram marcados por Riquelme Felipe e Gorgulho.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense começou bem a partida, dominando a primeira etapa e criando oportunidades de gol. Aos 9 minutos, o primeiro lance de perigo surgiu em um contra-ataque pela esquerda, resultando em uma bela defesa do goleiro do Sport. A pressão dos Moleques de Xerém continuou, com várias chances sendo criadas. No entanto, os gols só vieram no final do primeiro tempo, com Riquelme Felipe abrindo o placar de cabeça para o Flu, e Robson igualando para o Sport nos minutos finais.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu, com ambas as equipes reduzindo a intensidade. Apesar disso, o Fluminense continuou criando as melhores oportunidades para marcar, mas esbarrou nas defesas do goleiro Kauã, do Sport. Aos 46 minutos, Riquelme bateu escanteio, Carlos Daniel cabeceou para o meio da área e o capitão da equipe, Gabriel Gorgulho garantiu a vitória do Flu no primeiro jogo da decisão.

PRÓXIMO CONFRONTO

O confronto de volta está marcado para a próxima quarta-feira (24), no Estádio de Moça Bonita, em Bangu, Zona Oeste do Rio de Janeiro. O Fluminense terá a vantagem do empate para avançar à decisão.