🎥 Com gol incrível, Catar surpreende Japão e conquista a Copa da Ásia | OneFootball

Vitor Geron·01 de fevereiro de 2019

🎥 Com gol incrível, Catar surpreende Japão e conquista a Copa da Ásia

Imagem do artigo:🎥 Com gol incrível, Catar surpreende Japão e conquista a Copa da Ásia

Com uma campanha incrível, o Catar surpreendeu todos os adversários e conquistou nesta sexta-feira a Copa da Ásia pela primeira vez na sua história.

O país, sede da próxima Copa do Mundo, bateu o Japão por 3 a 1 na final. Curiosamente, os dois finalistas são os convidados da Conmebol para a próxima Copa América.

O jogo

O Japão ganhou a Copa da Ásia três vezes nas últimas cinco edições. Mesmo assim, o Catar ignorou a tradição japonesa e abriu o placar aos 12′, com um golaço de Almoez Ali.

Com a mesma efetividade demonstrada ao longo de toda a competição, o Catar chegou ao segundo aos 27′, com Hatem.

O Japão ainda descontou no segundo tempo com Takumi Minamino. O gol foi o primeiro sofrido pelo Catar na competição.

Mas um pênalti marcado com auxílio do VAR no minutos finais e convertido por Akram Afif decretou a vitória do Catar.