📝 Com gol de Ziyech, Chelsea bate Malmö; Wolfsburg vence a primeira | OneFootball

Matheus Palmieri·02 de novembro de 2021

📝 Com gol de Ziyech, Chelsea bate Malmö; Wolfsburg vence a primeira

Imagem do artigo:📝 Com gol de Ziyech, Chelsea bate Malmö; Wolfsburg vence a primeira

O Chelsea encaminhou nesta terça-feira (2) sua classificação para as oitavas de final da Champions League.

Em duelo pelo Grupo H, os Blues esbarraram na na boa atuação do goleiro Dahlin, mas venceram o Malmö por 1 x 0.

O holandês Ziyech marcou o único gol da partida na etapa final, enquanto o brasileiro Thiago Silva ficou perto de deixar o dele.

🔨 Chelsea martela

Os Blues tiveram oportunidades na etapa inicial.

Logo aos 12 minutos, Azpilicueta recebeu de Alonso na área, e o goleiro Dahlin salvou a primeira de muitas bolas.

Ziyech tentou duas vezes em sequência, mas lá estava o arqueiro para salvar o Malmö.

Eis então que Havertz saiu cara a cara com Dahlin, e o alemão finalizou em cima do sueco.

No fim, o Malmö teve sua primeira oportunidade na partida.

Aos 44 minutos, Peña deu bolão para Colak chegar finalizando de voleio, e a bola passou perto da trave de Mendy.

🎩 Brilho do mago

Depois do intervalo, os Blues seguiram pressionando, mas os mandantes só conseguiram aguentar a pressão por 11 minutos.

Havertz lançou Hudson-Odoi pela direita, e o inglês avançou até cruzar na medida para Ziyech balançar as redes.

O brasileiro Thiago Silva ficou perto de marcar o segundo, mas Ahmedohodzic apareceu em cima da linha para salvar.

Com a vantagem, o Chelsea continuava a criar: Havertz ficou na frente de Dahlin, mas o goleiro foi bem novamente.

No fim, o Malmö tentou uma pressão pelo empate com bolas áreas, mas nada que assustasse o atual campeão da Europa.

E foi Pulisic que teve a grande chance: ele passou pelo goleiro e finalizou para fora no último lance da partida.

🚦 Como fica?

Com o resultado, o Chelsea fica com nove pontos em quatro rodadas, enquanto o Malmö segue zerado.

Na próxima rodada da Champions, os Blues recebem a Juventus, enquanto os suecos visitam o Zenit.

🐺 E no clássico de “burg”…

No outro jogo do horário, o Wolfsburg bateu o RB Salzburg por  2 x 1, no duelo válido pelo Grupo G.

O brasileiro Paulo Otávio foi o cozinheiro do gol dos Lobos: logo aos três minutos, ele deu o passe para Gerhardt assistir Baku.

Só que o defensor Wöber acertou belíssima cobrança de falta para deixar tudo igual, aos 30.

Na etapa final, aos 15, Nmecha recebeu passe de Arnold e chutou no alto para fez mais um belo gol na partida.

Foto de destaque: David Lidstrom/Getty Images