Com gol de Victor Hugo, Flamengo vence mais uma no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de março de 2023

Com gol de Victor Hugo, Flamengo vence mais uma no Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Com gol de Victor Hugo, Flamengo vence mais uma no Brasileirão Sub-20

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com garotos que já estiveram no time principal, o Flamengo venceu o Red Bull Bragantino por 4 a 3 nesta quarta-feira (22), pela quarta rodada do Brasileirão Sub-20. Na Gávea, no Rio de Janeiro, Petterson, Mateusão, Victor Hugo e Matheus Gonçalves marcaram os gols da vitória. Aliás, a partida marcou o retorno de Victor Hugo aos jogos, recuperado de fratura no pé direito. Em suma, os gols do Massa Bruta foram marcados por Gabriel Amaral, Kauã Alves e Marquinhos.

Com o resultado em casa, o Mais Querido pulou para a liderança do Grupo A, com nove pontos. Já o Massa Bruta é o lanterna da competição, ainda sem pontuar.

Matheus Gonçalves e Mateusão durante o jogo contra o RB Bragantino – Gilvan de Souza / Flamengo

O Flamengo abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Pressionando a saída do Red Bull Bragantino, Mateusão roubou a bola da zaga paulista, tocou para Matheus Gonçalves, que chutou. Petterson aproveitou a sobra e marcou gol no ângulo do goleiro. Quatro minutos depois, o Massa Bruta empatou com Gabriel Amaral, que recebeu de Marquinhos e tocou para o fundo da regada. Ainda no primeiro tempo. Werton sofreu pênalti aos 36′. Mateusão foi para a bola e guardou. Posteriormente, aos 45, Victor Hugo aproveitou cruzamento de Werton e ampliou o placar.

Assim como o primeiro tempo, a segunda etapa também foi agitada na Gávea. Aos 15 minutos, Kauã Alves aproveitou bobeada da zaga do Flamengo e marcou o segundo gol do Red Bull Bragantino. Já aos 25′, em uma linda jogada trabalhada, Matheus Gonçalves marcou o terceiro gol do Flamengo. Na prorrogação, Marquinhos marcou o terceiro para o Massa Bruta. Assim, a partida terminou 4 a 3 para o Rubro-Negro.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.