Com gol de Thiago Andrade, New York City FC goleia DC United em jogo direto pelos Playoffs | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·24 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Com gol de Thiago Andrade, New York City FC goleia DC United em jogo direto pelos Playoffs

New York City FC goleou o D.C United, retornando a zona dos playoffs na reta final da temporada regular da MLS

Neste sábado (23), o New York City recebeu o D.C United, no Yankee Stadium, em jogo válido pela Semana 33 da Major League Soccer na Conferência Leste. A equipe de Nova York não tomou conhecimento dos visitantes e venceu por 6 a 0 com gols de T. Andrade, Castellanos (2x), Moralez, Callens e Medina.

Na próxima rodada o New York City FC recebe o Chicago Fire, na quarta (27), enquanto o DC United recebe a outra equipe de Nova York, o New York Red Bulls, na mesma data.

(Foto: Reprodução/Twitter NYCFC)

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

Logo no primeiro minuto de partida os mandantes abriram o placar com o brasileiro Thiago Andrade, que recebeu cruzamento, se adiantou à zaga e marcou abrindo o placar. Confira o lance abaixo:

Mantendo o grande ímpeto inicial, logo aos 6minutos da primeira etapa, Castellanos aproveitou falha do goleiro Hamid, e marcou de cobertura de fora da área, fazendo muito rapidamente o 2 a 0.

Após mais uma falha do setor defensivo do DC United, aos 10 minutos, com o defensor Birnbaum, que escorregou após receber um recuo de bola e deixou Castellanos livre pra avançar e marcar seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe da capital americana.

Bem superior na partida e em busca do resultado e de ampliar o saldo de gols, o New York City FC marcou mais um. Após cruzamento, Castellanos tentou de bicicleta, lance que acabou sendo parando por Hamid, mas no rebote Moralez empurrou pro fundo das redes. 4 a 0.

Na segunda etapa, a equipe de Nova York permaneceu sendo mais ofensiva na partida, e com Callens marcou o quinto gol aos 6 minutos. Após cruzamento, o zagueiro peruano do City cabeceou livre pra ampliar o placar.

Aos 28′ minutos do segundo tempo foi a vez de Jesus Medina se juntar aos marcadores da partida, após receber passe na área o jogador finalizou firme para o gol e deu números finais ao placar do jogo.

A partida terminou com o New York City FC superior na posse de bola (65%), nos chutes a gol (21), e nos arremates na meta (13) e quase o dobro de passes trocados (537). Superioridade demonstrada no placar e em todo decorrer da partida.

FICHA TÉCNICA

New York City – 6 Johnson; Amundsen, Callens (Gray), Chanot, Sands; A. Morales (Zelalem) Parks, Rodriguez; Thiago Andrade (Talles), Moralez (Medina); Castellanos (Héber). Téc: Ronny Deila

D.C United – 0 Hamid; Mora, Birnbaum, Tony Alfaro, Pines (Odoi-Atsem); Gressel (Yow), Paredes (Skundrich), Moreno, Canouse (Martins); Robertha; Kamara (Ábila). Téc: Hernán Losada

Gols: T. Andrade, Castellanos (2x), Moralez, Callens e Medina(NYC) Cartões Amarelos: Canouse, Birbaum (DC), Sands (NYC) Cartões Vermelhos: Nenhum.

(Capa: Reprodução/Twitter NYCFC )