Com gol de Rapinoe, Estados Unidos vencem Brasil pela SheBelieves Cup | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·22 de fevereiro de 2021

Com gol de Rapinoe, Estados Unidos vencem Brasil pela SheBelieves Cup

Imagem do artigo:Com gol de Rapinoe, Estados Unidos vencem Brasil pela SheBelieves Cup

Pela segunda rodada da tradicional competição feminina amistosa, a SheBelieves Cup, as Seleções Norte-americana e Brasileira se enfrentaram no Exploria Stadium, em Orlando, com resultado favorável de 2 a 0 para o time da casa, com gols de Press e Rapinoe.

O JOGO

Os Estados Unidos se impuseram desde o primeiro minuto, colecionando as melhores oportunidades de gol. Ao todo, foram 17 chutes das americanas contra 10 das brasileiras. Nos quesitos posse de bola (55%) e passes trocados (475), vantagem também para USWNT.

Fazendo jus à esta superioridade, os gols vieram em momentos distintos, o primeiro de Christen Press aos 11 minutos do primeiro tempo, em um momento de pressão dos EUA, já o segundo veio no melhor período do Brasil na partida, aos 43′ da etapa final, com Megan Rapinoe.

Pela terceira e última rodada da competição, os Estados Unidos encaram a Argentina na quarta-feira (24), às 21h00 (horário Brasília). No mesmo dia, a Seleção Brasileira enfrenta o Canadá, às 18h00.

FICHA TÉCNICA

Estados Unidos – 2

Naeher; Sonnett, Dalhikemper, Sauerbrunn, Dunn; Lavelle (Mewis), Ertz, Horan, Williams (Smith); Carrasco (Lloyd), Press (Rapinoe).Téc: Vlatko Andonovski

Brasil – 0

Bárbara; Kathellen (Jucinara), Bruna, Rafinha, Tamires; Andressa (Cristiane), Andressinha, Ludmilla (Giovanna), Bia (Julia), Marta; Debinha.Téc: Pia Sundhage

Gols: Press, Rapinoe (EUA)Cartões Amarelos: Horan (EUA), Bruna, Tamires, Ludmila (BRA)Cartões Vermelhos: Nenhum