Com gol de Militão, Real Madrid fica no empate com Atlético | OneFootball

MeuMadrid

·29 de setembro de 2024

Com gol de Militão, Real Madrid fica no empate com Atlético

Imagem do artigo:Com gol de Militão, Real Madrid fica no empate com Atlético

Real Madrid abre o placar com zagueiro brasileiro, mas toma empate do Atlético de Madrid nos acréscimos fora de casa

No Cívitas Metropolitano, o Real Madrid encarou o Atlético de Madrid na tarde deste domingo (29), por LaLiga. Os rivais ficaram no empate em 1 a 1, com gols de Éder Militão e Ángel Correa.

Depois de um primeiro tempo pouco animado, um gol pra cada lado na etapa final. Militão abriu o placar aos 64′, mas Correa deixou tudo igual já nos acréscimos. Apesar do gosto amargo, o resultado, no fim, deixa o time merengue mais próximo do Barcelona, que perdeu para o Osasuna na rodada; distância caiu para três pontos.

O Lille é o próximo da equipe madridista, mas na Liga dos Campeões. Dessa vez os espanhóis jogam na França, no Pierre-Mauroy, na próxima quarta-feira (2).

Ficha técnica

Atlético de Madrid 1 x 1 Real Madrid

Data: 29 de setembro de 2024, domingoLocal: Cívitas Metropolitano, Madri (ESP)Gols: Correa 90+6′ | Militão 64′Cartões: Le Normand, Gallagher, Álvarez | ModricCartão vermelho: Llorente

Escalações

Atlético de Madrid: Oblak; Molina (Koke), Le Normand, Giménez e Reinildo (Galán); Gallagher (Correa), Llorente, De Paul e Álavarez (Riquelme); Griezmann e Sorloth (Samuel Lino); (4-4-2).

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Rüdiger, Militão e Mendy; Tchouaméni, Valverde, Modric (Vázquez) e Bellingham; Rodrygo (Fran) e Vini Jr (Endrick); (4-4-2).