Com gol de ex-Fluminense, Peñarol goleia por 4 a 0 em último jogo antes de enfrentar o Flamengo pela Libertadores | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·15 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Com gol de ex-Fluminense, Peñarol goleia por 4 a 0 em último jogo antes de enfrentar o Flamengo pela Libertadores

Peñarol (URU) venceu o Rampla (URU) por 4 a 0, pelo Campeonato Uruguaio

Contratado em janeiro de 2024, Leonardo Fernández foi um dos responsáveis pela vitória do Peñarol (URU) em último jogo da equipe pelo Campeonato Uruguaio antes de enfrentar o Flamengo na Libertadores. Neste sábado (14), no Estadio Campeón del Siglo, o rival do Mengão goleou o Rampla (URU), por 4 a 0, com tento do ex-Fluminense.

Franco favorito no jogo, o Peñarol ganhou com convicção. Primeiramente, aos 44 minutos do primeiro tempo, Maximiliano Silvera abriu o placar. Na sequência, aos 24′ e aos 34′ da segunda etapa, Jaime Báez e Leonardo Fernández aumentaram o marcador. Para finalizar, Facundo Batista deu números finais ao jogo: 4 a 0.

GOLS DE JOGADORES COM PASSAGEM PELO FUTEBOL BRASILEIRO

Um dos responsáveis pela goleada do Peñarol, neste sábado (14), Leonardo Fernández atuou por empréstimo no Fluminense de julho a dezembro de 2023. Entretanto, o jogador, que pertence ao Toluca, do México, decidiu romper com o time carioca e fechou, também por empréstimo, com a equipe de Montevidéu.

Artilheiro do Peñarol na Libertadores, com seis gols, Maximiliano Silvera também ajudou na vitória do Peñarol. De maneira semelhante a Leonardo Fernández, o meio campista soma passagem pelo futebol brasileiro. Contratado pelo Santos em agosto de 2023, o jogador deixou a Vila Belmiro após quatro meses para assinar com o time uruguaio.

FLAMENGO TAMBÉM ENTRA EM CAMPO

Antes de enfrentar o Peñarol, o Flamengo também entra em campo neste fim de semana. No domingo (15), o Rubro-Negro enfrenta o Vasco, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes medem forças no Maracanã, a partir das 18h30 (horário de Brasília). Vale destacar que este será o último compromisso dos comandados de Tite antes do jogo pela Libertadores.

JOGOS DE IDA E VOLTA

A partida de ida das quartas de final entre Flamengo e Peñarol acontece na próxima quinta-feira (19), às 19h (de Brasília). A bola rola no Maracanã. Já o duelo de volta está marcado para 26 de setembro (quinta-feira), também às 19h (de Brasília), no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu. Ambos os duelos, claro, contarão com a transmissão ‘pé quente’ do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.