📝 Com gol de estreante, Dortmund goleia e avança na Copa da Alemanha | OneFootball

Felipe Sbardella·29 de julho de 2022

📝 Com gol de estreante, Dortmund goleia e avança na Copa da Alemanha

Imagem do artigo:📝 Com gol de estreante, Dortmund goleia e avança na Copa da Alemanha

O Borussia Dortmund começou a temporada 2022/23 com o pé direito.

Venceu o Munique 1860, nesta sexta (29), e avançou para a segunda fase da Copa da Alemanha.

Com direito a gol de estreante: Karim Adeyemi marcou o terceiro na goleada por 3 x 0, que valeu a vaga na fase de 16 avos da competição.

Todos os gols foram no primeiro tempo. Donyell Malen, aos 8′, foi quem abriu o placar.

Aos 31′, foi a vez de Bellingham botar a bola no fundo do gol.

E coube ao estreante Adeyemi, quatro minutos mais tarde, fazer o terceiro e encaminhar a vaga do Borussia.

11 anos Reus 😍

Ao começar o jogo de hoje, Reus deu início à sua 11ª temporada como jogador do Dortmund.

O alemão é um dos maiores ídolos da história recente do clube.

São 357 jogos e 153 gols marcados para o camisa 11.

Como fica 🚦

O Borussia Dortmund está na fase de 1/16 avos da Copa da Alemanha, com o Munique 1860 dando adeus ao certame, que teve início nesta sexta.

Nuremberg, Stuttgart e Karlsruher são os outros times já classificados para a próxima fase.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo