Com gol aos 44′ do 2º tempo, Flamengo vence Athletico-PR no Brasileirão Feminino e encosta na liderança | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·01 de abril de 2023

Imagem do artigo:Com gol aos 44′ do 2º tempo, Flamengo vence Athletico-PR no Brasileirão Feminino e encosta na liderança

Jogo aconteceu nesta sexta-feira (31), no Estádio Luso-Brasileiro

O Flamengo segue em boa fase no Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol. Nesta sexta-feira (31), as rubro-negras venceram a quinta partida seguida na competição. A equipe derrotada da vez foi o Athletico-PR, por 1 a 0, em duelo realizado no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. A partida foi válida pela 6a rodada do Brasileirão. O gol da vitória aconteceu na reta final do jogo.

O tento heroico foi marcado por Sole Jaimes. Aos 44 minutos do segundo tempo, o Flamengo atacou pela esquerda e, em levantamento na área, a artilheira rubro-negra pegou de primeira para balançar as redes. Foi o sétimo gol da argentina na temporada. Com o resultado, o Mais Querido soma cinco partidas sem ser vazado no Brasileirão.

Uma vitória a mais, difícil. Quase não encostei na bola hoje, mas Deus abençoou e conseguimos sair com a vitória. Temos muita coisa a aprender com o jogo de hoje. Foi sofrido”, disse Sole Jaimes após o jogo, ainda no gramado do Luso-Brasileiro. Este foi o quarto gol da jogadora na competição. Um a menos do que a líder do ranking e colega de clube, Giovanna Crivelari, que marcou cinco.

Com o resultado, o Flamengo segue na segunda posição, com 15 pontos, mesma quantidade do líder Corinthians. No entanto, o time paulista leva vantagem no saldo de gols (28 contra 10). Além disso, a equipe de Itaquera ainda joga na rodada, contra o Real Brasília, fora de casa, no domingo (02).

O Flamengo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol no dia 17 de abril, contra o Grêmio, em Porto Alegre. A bola rola na Arena do time gaúcho às 17h30 (horário de Brasília). A equipe do Sul ocupa a décima posição, com sete pontos, conquistados com duas vitórias, um empate e duas derrotas.