Com gol anulado pelo VAR, Palmeiras empata em 1 a 1 contra Atlético-MG | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·28 de maio de 2023

Com gol anulado pelo VAR, Palmeiras empata em 1 a 1 contra Atlético-MG

Imagem do artigo:Com gol anulado pelo VAR, Palmeiras empata em 1 a 1 contra Atlético-MG

Na noite deste domingo (28), o Palmeiras visitou o Atlético-MG pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro e ficou no empate de 1 a 1, no estádio Mineirão. O gol palmeirense foi marcado pelo atacante Dudu e o resultado deixou o Verdão ainda na vice-liderança do Brasileirão com 16 pontos.

O jogo

A partida foi equilibrada desde os primeiros minutos. Apesar da forte marcação, ambas as equipes conseguiram criar boas chances de gol ao longo dos 90 minutos. Logo aos 6′, Rony aproveitou uma falha na saída de bola atleticana, ajeitou de cabeça e marcou um golaço de bicicleta. Porém, o tento foi anulado pelo VAR. Pouco depois, Hulk avançou pela esquerda e fez o cruzamento para a área. Nathan Silva subiu mais alto que todo mundo e cabeceou. Weverton sai bem do gol e encaixou a bola.

Aos 33′, após cobrança de escanteio, houve um bate e rebate na área palmeirense e Battaglia ficou com a sobra. O meio-campista chutou e Weverton espalmou para linha de fundo. Pouco antes do intervalo, aos 44′, Pavon avançou pela direita, tirou Gomez e Luan da jogada e marcou um belo gol.

Já na segunda etapa, o Palmeiras voltou com bastante ímpeto em busca do empate. Aos 6′, após boa troca de passes, Artur recebeu na área e cruzou para o meio. Dudu cabeceou para o chão, sem chances para Everson. A partir daí, as duas equipes fizeram substituições que mudaram o panorama do jogos e ficou mais cadenciado.

Somente aos 35′, Igor Gomes avançou pelo meio, invadiu a área e arriscou o chute. A bola passou ao lado da trave palmeirense. Aos 44′, Endrick ganhou uma disputa com o Patrick na entrada da área, cortou para o meio e chutou para fora.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

FICHA TÉCNICAATLÉTICO-MG 1 X 1 PALMEIRAS

Local: Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte-MGData: 28 de maio de 2023, domingoHorário: 18h30 (de Brasília)Árbitro: Bráulio da Silva Machado (Fifa-SC)Assistentes: Kléber Lúcio Gil (SC) e Alex dos Santos (SC)VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)Cartões amarelos: Nathan Silva, Pavón e Zaracho (Atlético-MG); Gabriel Menino e Raphael Veiga (Palmeiras)

Gols: Pavón, aos 44 minutos do 1ºT (Atlético-MG); Dudu, aos 6 minutos do 2ºT (Palmeiras)

Público: 53.236Renda: R$ 2.199.727,10

ATLÉTICO-MG: Everson; Mariano (Saravia), Jemerson, Nathan Silva e Rubens (Igor Gomes); Battaglia, Zaracho e Hyoran (Patrick); Pavón, Paulinho e HulkTécnico: Eduardo Coudet

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Luan e Vanderlan; Zé Rafael, Gabriel Menino (Richard Ríos) e Raphael Veiga (Jhon Jhon); Artur, Dudu (Breno Lopes) e Rony (Endrick)Técnico: Abel Ferreira