Com gol “a la Riquelme”, Romero garante vitória do Boca Juniors | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·07 de agosto de 2022

Com gol “a la Riquelme”, Romero garante vitória do Boca Juniors

Imagem do artigo:Com gol “a la Riquelme”, Romero garante vitória do Boca Juniors

No último sábado (6), o Boca Juniors enfrentou o Platense. Jogando em casa, em La Bombonera, os Xeneizes receberam os adversários, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Argentino.

Em um jogo bem movimentado, os donos da casa venceram por 2 a 1. O destaque da vitória do Boca foi o jogador Oscar Romero, que garantiu os dois gols do triunfo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Romero abriu o placar, com um gol “a la Riquelme”. Anunciado em fevereiro, o atacante aproveitou cobrança de falta e, com precisão, mandou uma bomba direto ao gol de Ledesma. Aos 41 da mesma etapa, o camisa 11 aproveitou erro do Platense e, do meio-campo, partiu até a entrada da área, ampliando o marcador.

Com a vitória, o Boca Juniors chega na 9ª colocação, com 18 pontos conquistados. Ao todo, os Xeneizes têm seis vitórias e seis empates. O próximo jogo do Boca acontece diante o Racing, fora de casa, no domingo, dia 14.