❌ Com Gerson expulso, Flamengo dá vexame e é eliminado na semi do Mundial | OneFootball

Leo Urnauer·07 de fevereiro de 2023

❌ Com Gerson expulso, Flamengo dá vexame e é eliminado na semi do Mundial

Imagem do artigo:❌ Com Gerson expulso, Flamengo dá vexame e é eliminado na semi do Mundial

O Flamengo está fora do Mundial de Clubes.

Nesta terça (7) em Tânger, no Marrocos, o Rubro-Negro perdeu por 3 x 2 para o Al-Hilal pela semifinal e deu um adeus “precoce” à competição.

Al-Dawsari (duas vezes de pênalti aos 3′ e 45+9′) e Vietto (70′) marcaram os gols dos árabes. Pedro (20′ e 90′) anotou os tentos da equipe carioca.

No fim da primeira etapa, o Fla ficou com um jogador a menos, já que Gerson foi expulso.

O Flamengo de 2022 “se junta” a Internacional (2010), Atlético-MG (2013), Atlético Nacional (2016), River Plate (2018) e Palmeiras (2020) como os sul-americanos que não chegaram a disputar a final do Mundial de Clubes mesmo após conquistarem a Libertadores.

😬 Deu tudo errado…

Os 45 minutos iniciais dos Rubro-Negros foram para se esquecer.

Logo aos três minutos, o Al-Hilal abriu o placar com Salem Al-Dawsari convertendo pênalti cometido por Matheuzinho em Vietto.

O lateral do Fla se redimiu e deu o passe para Pedro, de chapa, marcar o gol de empate aos 20.

Após igualar o placar, o Rubro-Negro dominava as ações da partida, mas pecava no último passe. Os árabes tentavam explorar os contra-ataques.

No último lance do primeiro tempo, o “mundo” do Fla desabou.

Vietto recebeu lançamento e caiu na área depois de choque com Gerson. Após checar o VAR, o árbitro não só assinalou outro pênalti, como também expulsou o meio-campista do Flamengo.

Al-Dawsari converteu mais uma vez.

O camisa 20 levou o primeiro amarelo após simular um pênalti no campo de ataque.

No segundo tempo, Fabrício Bruno e Pulgar entraram nos lugares de Leo Pereira – lesionado – e Arrascaeta.

O Fla se tocou para a frente, foi corajoso, mas obviamente deixou muitos espaços atrás.

Em uma das investidas, o Al-Hilal matou o jogo: Vietto recebeu na área aos 70 e fuzilou Santos.

A equipe árabe empilhou chances perdidas nos minutos finais. Pedro chegou a descontar nos acréscimos, mas a reação parou por ai.

Foto de destaque: Michael Steele/Getty Images