🐔📹 Com frango de Rafael, São Paulo perde de virada para o Grêmio | OneFootball

OneFootball·04 de junho de 2023

🐔📹 Com frango de Rafael, São Paulo perde de virada para o Grêmio

Imagem do artigo:🐔📹 Com frango de Rafael, São Paulo perde de virada para o Grêmio

O Grêmio venceu o São Paulo por 2 x 1 neste domingo (3) na Arena em Porto Alegre pela 9ª rodada do Brasileirão 2023.

Com o resultado, o time de Renato Portaluppi pulou momentaneamente para a terceira posição com 17 pontos – quatro atrás do líder Botafogo.

Já a equipe paulista estaciona nos 15 pontos e cai para sétimo.

O Grêmio foi superior no primeiro tempo, mas saiu atrás no placar.

Aos 13, Caio Paulista cruzou da esquerda, Calleri cabeceou e Grando “aceitou”.

Depois disso, o Tricolor Gaúcho dominou as ações da etapa inicial.

Aos 28, Cristaldo chutou, e a bola bateu na mão de Alan Franco dentro da área. Pênalti para o Grêmio, que o próprio Cristaldo converteu.

A virada viria aos 42 com lei do ex e falha de Rafael.

Suárez recebeu na intermediária e deixou Reinaldo na cara do gol. O lateral chutou, e a bola passou por baixo das pernas do goleiro do São Paulo. Que frango…

Veja abaixo nos melhores momentos da partida!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Para o segundo tempo, Dorival ajeitou o time, e o São Paulo tomou as rédeas do jogo – pressionando os donos da casa.

Aos 10, Rodriguinho acertou a trave.

O Grêmio respondeu com Cristaldo e Bitello, em duas boas oportunidades que obrigaram Rafael a se “redimir”.

Depois disso, o São Paulo seguiu pressionando, com volume, mas pecava MUITO na parte criativa. Na única chance, já nos acréscimos, Luciano desperdiçou.

O Grêmio se defendeu bem e garantiu o resultado.

Foto de destaque: Reprodução