Com final dramático, São Paulo vence Athletico e é semifinalista do Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Com final dramático, São Paulo vence Athletico e é semifinalista do Brasileiro Sub-20

O São Paulo está na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Tricolor paulista garantiu a sua classificação ao derrotar, na tarde desta segunda-feira (25), o Athletico-PR por 3 a 2. O jogo foi no CT de Cotia e, como na ida, em Curitiba, ocorreu empate em 1 a 1, os são-paulinos avançam de fase.

O jogo teve uma reviravolta incrível no finzinho, com dois protagonistas. O São Paulo vencia por 2 a 1 até os 44 da etapa final. Aí Beraldo fez um pênalti em Rômulo, que cobrou e empatou. Aos 47, Rômulo foi infeliz ao cortar uma bola e Beraldo aproveitou a sobra e fez o gol da classificação.

São Paulo e Athletico-PR fizeram jogo equilibrado. No fim, deu o Tricolor paulista: 3 a 2

– Rubens Chiri/Saopaulofc.net

Agora, o São Paulo aguarda o vencedor de Flamengo x Vasco. Os cariocas se enfrentam nesta terça-feira (na ida, Vasco 2 a 1).  A outra semifinal está definida: Atlético x Internacional.

O jogo Treinado por Alex (o grande jogador do Cruzeiro, Palmeiras, Fenerbahçe e Seleção),  São Paulo foi superior no primeiro tempo e saiu na frente com um gol de pênalti de Juan, aos 31 minutos.

No segundo tempo, o Athletico foi mais ofensivo e chegou ao gol  aos 15, numa cabeçada do zagueiro Fornari. Só que o São Paulo era perigoso e voltou a ficar na frente aos 30: após chute na trave de Caio, o São Paulo seguiu com a bola e Juan tocou para Pedrinho chutar rasteiro no casto esquerdo.

No fim do jogo, Rômulo (Athetico) e Beraldo (São Paulo) viraram os personagens do jogo. Aos 44,  Beraldo fez pênalti em Rômulo deu a chance para o Athletico empatar. O próprio Rômulo cobrou e fez: 2 a 2, o que levava a decisão para os pênaltis.  Mas, aos 47, ocorreu um escanteio para o São Paulo.  Na cobrança, num lance de infelicidade, a bola bateu em Rômulo e sobrou para….Beraldo marcar. Aquele que tinha virado herói, terminou vilão. E quem seria vilão colocou os são-paulinos na semifinal.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.