Com falha feia de Tadeu, Santos bate o Goiás e volta a vencer na Série B | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·20 de junho de 2024

Com falha feia de Tadeu, Santos bate o Goiás e volta a vencer na Série B

Imagem do artigo:Com falha feia de Tadeu, Santos bate o Goiás e volta a vencer na Série B

Depois de quatro derrotas seguidas, o Santos voltou a vencer na Série B. Na noite desta quarta-feira, 19, recebeu o Goiás em duelo direto e conseguiu vencer por 2 a 0, com gols já na reta final da partida. O duelo foi marcado por um gol contra bizarro do goleiro Tadeu. William Bigode também marcou.

A vitória recoloca o Santos, por ora, no G4 da Série B, com 18 pontos conquistados. O Goiás, com a mesma pontuação, mas uma vitória a menos, está em sexto.

Faltou chutar

O começo do jogo foi de poucas emoções em duelo bastante travado e estudado, com as duas equipes se alternando no ataque, mas pouco criativas. A primeira finalização foi do Santos, aos 7, quando Pedrinho começou boa jogada e acionou Guilherme, que ajeitou para direita e bateu firme, mas para fora.

O Goiás tentou ser protagonista da partuida e trocou passes no campo de ataque. No entanto, suas finalizações acabaram travadas no meio do caminho. Do outro lado, o Santos até encontrou alguns espaços, mas faltou acertar o último passe para ter chances mais claras de levar perigo ao adversário. As equipes seguiram sem acertar o alvo.

Com o passar do tempo, o Santos conseguiu se impor mais como mandante e fez o jogo acontecer em maioria no seu campo de ataque. Aos 22, Guilherme ganhou da marcação na esquerda, cruzou para a área e Pedrinho levou perigo em cabeçada para fora. Mas o duelo seguiu mais nervoso do que bem jogado e as chances claras de gol foram raras.

O Santos foi para a pressão na reta final do primeiro tempo e antes do intervalo conseguiu seus melhores ataques. Aos 41, JP Chermont cruzou, Guilherme desviou na pequena área e Tadeu quase se complicou. Aos 48, o gol quase saiu. Chermont recebeu pivô de Furch, bateu firme e parou em ótima defesa do goleiro do Goiás.

Que lambança!

Após os sustos no final do primeiro tempo, o Goiás voltou com uma postura diferente para a segunda etapa, com linha alta e sufocando a saída de bola do Santos. No entanto, acabou dando mais espaço para o Peixe, que apareceu em transições. Aos 7, Guilherme ficou com a bola na área e fez Tadeu trabalhar. Aos 11, após uma boa jogada de pé em pé, Furch serviu Giuliano, que pegou mal.

As jogadas do Santos continuaram encaixando, mas as finalizações seguiram ruins. Aos 13, Pedrinho foi lançado pela direita em boa posição e mandou por cima da meta. A pressão santista aumentou, mas os erros no momento de definir foram problema. Já o Goiás assustou em contra-ataque aos 21, quando Douglas Borel foi lançado pela direita, bateu cruzado e a bola tirou tinta da trave.

O Goiás teve tudo para abrir o placar aos 24, quando em rápido ataque, Paulo Baya entrou livre na área pela direita, cruzou forte e o jovem Pedrinho, praticamente sem goleiro, não conseguiu pegar em cheio e errou. Mas a pressão era mesmo do Santos, e aos 33, Otero ficou no quase em uma cobrança de falta de muito longe. Tadeu se esticou todo e salvou com uma bela defesa.

Só que aos 35, Tadeu virou vilão. No lance, Otero cruzou da direita, Douglas Borel afastou mal e o goleiro se atrapalhou todo ao tentar encaixar, mandando a bola para a própria rede. Santos na frente. Aos 40, o Peixe confirmou a sua vitória em contra-ataque fatal. William Bigode recebeu pela direita, foi para a jogada individual até a meia e soltou a pancada de canhota para marcar o segundo. O Goiás até tentou reagir, mas ainda perdeu Lucas Ribeiro expulso. Vitória santista.