🎥 Com falha FEIA de Rafael, Cruzeiro cede empate de maneira INCRÍVEL | OneFootball

Luiz Signor·12 de abril de 2024

🎥 Com falha FEIA de Rafael, Cruzeiro cede empate de maneira INCRÍVEL

Imagem do artigo:🎥 Com falha FEIA de Rafael, Cruzeiro cede empate de maneira INCRÍVEL

O Cruzeiro deixou o Mineirão com um resultado desastroso diante do cenário que se desenhava na noite desta quinta (11).

Após grande primeiro tempo, a Raposa sofreu muito na etapa final, com direito a falha de Rafael Cabral.

O que era festa virou drama.

E, no fim, se transformou em vexame: permitiu que o Alianza Petrolera, o 19º colocado do Campeonato Colombiano, buscasse o 3 x 3.

Isso após construir grande vantagem no primeiro tempo do duelo pela segunda rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana.

Veja os melhores momentos da partida na sequência.

Tinha 'resolvido' no 1ºT

Foram três gols marcados em um intervalo de 12 minutos.

Lucas Romero fez o primeiro de fora da área.

Zé Ivaldo ampliou de cabeça.

Depois, foi a vez de Matheus Pereira fazer o seu "sem querer".

INCRÍVEL 🤯

O Cruzeiro permitiu que o dedicado time colombiano - o penúltimo colocado entre 20 time da liga local - gostasse do jogo.

Batalla descontou aos 53'.

E foi ele o responsável por fazer outro, desta vez aos 79'.

Que aconteceu após a colaboração decisiva de Rafael Cabral.

Ele já tinha sido alvo de parte da torcida celeste ainda na hora da escalação.

E a situação celeste piorou. No último lance do jogo, o valente Alianza chegou lá mais uma vez.

Cobrança de falta e gol de Figueroa.

Deixando o Mineirão atônito após o time de Fernando Seabra ruir no segundo tempo.

Melhores momentos 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Cruzeiro foi aos dois pontos. E desperdiçou grande chance de assumir a liderança.