Com emoção no final, Bayer Leverkusen vence o Schalke 04 por 2×1 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·07 de abril de 2021

Com emoção no final, Bayer Leverkusen vence o Schalke 04 por 2×1

Imagem do artigo:Com emoção no final, Bayer Leverkusen vence o Schalke 04 por 2×1

O Bayer Leverkusen venceu o Schalke 04 por 2×1 pela 27ª rodada da Bundesliga 2020/2021. Assim, o confronto aconteceu na tarde desse sábado (3) na BayArena. Com essa derrota, a equipe visitante segue na lanterna do campeonato. Por outo lado; o time da casa  segue na briga por uma vaga na Champions League.

1º Tempo

Apesar da diferença na tabela, o 1º tempo começou muito equilibrado. Dessa forma, o Bayer teve uma boa quantidade de posse de bola, 63% a 37%, porém não teve muitas oportunidades. Ainda mais  que na etapa inicial os times chutaram muito pouco para o gol.  Desse modo, a etapa inicial ficou sem muitas emoções. Na primeira e única finalização no alvo, Lucas Alario fez o time da casa abrir o placar aos 26 minutos. Com o gol desse sábado, o centroavante do Leverkusen marcou o 10º gol na Bundesliga.

2º Tempo

Similarmente a etapa inicial, o jogo continuou sem muitas oportunidades. Ao todo foram apenas 4 finalizações no gol, duas de cada lado. Com 14 minutos no relógio, Huntelaar chegou a fazer o gol de empate, mas foi anulado pelo VAR. O estreante da tarde, pelo Bayer Leverkusen, o técnico Hannes Wolf decidiu mostrar  para o que veio ao mudar o time.

Aos 22 minutos a alteração que daria a vitória a equipe seria  a saída de Lucas Alario e a entrada de Patrik Schick. Com isso, não só causou uma mudança dentro do campo, mas também no placar; aos 27 minutos o atacante fez o 2×0. Se era emoção que faltava , o Schalke 04 resolveu trazer para o fim do jogo. Aos 37 minutos, Huntelaar diminuiu para os  visitantes, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. Placar final ficou em  2 x 1. Com o resultado o Schalke amarga a sua 3ª derrota seguida, já o Leverkusen conseguiu a sua 1ª vitória em 8 jogos

Bayer Leverkusen x Schalke 04 e agora?

O Bayer joga contra o Hoffenheim fora de casa na próxima segunda-feira (12) às 15:30 (horário de Brasília). Dessa forma, o time de Leverkusen se classificar para a Champions da próxima temporada, tem que tirar uma vantagem de 7 pontos para  o 4º colocado.  Por outro lado, o Schalke 04 está numa situação que fica cada vez mais difícil. O lanterna do campeonato enfrenta o Augsburg no domingo (11) às 10:30. Para evitar o rebaixamento, a equipe precisa tirar 15 pontos do 15º colocado. Por fim, faltando 7 rodadas e com um péssimo retrospecto, o clube da cidade de Gelsenkirchen encara uma missão quase impossível.