Com emoção, Borussia vence Hoffenheim e assume liderança provisória do Alemão | OneFootball

Jogada10

·27 de agosto de 2021

Com emoção, Borussia vence Hoffenheim e assume liderança provisória do Alemão

Imagem do artigo:Com emoção, Borussia vence Hoffenheim e assume liderança provisória do Alemão

Na partida de abertura da 3ª rodada do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund venceu o Hoffenheim por 3 a 2, no Signal Iduna Park, e chegou aos seis pontos nas três primeiras partidas da Bundesliga. Com o triunfo, o Dortmund assume, mesmo que provisoriamente, a liderança da competição nacional. Com todos os gols marcados no segundo tempo, o Borussia abriu o placar com o meia Reyna logo aos quatro minutos, enquanto Baumgartner deixou tudo igual aos 16. O jovem Bellingham, contratado nesta janela de transferências para suprir a saída de Jadon Sancho, deixou o time mandante na frente novamente aos 23 minutos. Com muita emoção nos minutos finais, Dabbur deixou tudo igual aos 45, e quando o empate parecia prevalecer até o fim, Haaland garantiu a vitória nos acréscimos.

Erling Haaland garantiu a vitória do Borussia Dortmund por 3 a 2 sobre o Hoffenheim já nos acréscimos da partida – Bjoern Reichert / Imago Images

Com a derrota fora de casa na tarde desta sexta-feira (27), o Hoffenheim encerrou uma sequência de cinco partidas invictas neste início de temporada. O clube segue com os mesmos quatro pontos, em quarto lugar na Bundesliga, mas deve ser ultrapassado no decorrer da rodada e se distanciar um pouco mais das primeiras posições.

Na próxima rodada do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund visita o Bayer Leverkusen somente no dia 11 de setembro, a partir das 10h30, na BayArena. O Hoffenheim, por sua vez, recebe o Mainz 05 no mesmo dia e horário, na Rhein-Neckar-Arena.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.