Com duas viradas na partida, Fluminense perde para Sporting Cristal e se despede da Copa Mitad del Mundo Sub-18 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·13 de junho de 2024

Imagem do artigo:Com duas viradas na partida, Fluminense perde para Sporting Cristal e se despede da Copa Mitad del Mundo Sub-18

O Fluminense enfrentou o Sporting Cristal-PER, nesta quinta-feira (13). Em confronto válido pela semifinal da Copa Mitad del Mundo Sub-18, os Moleques de Xerém foram derrotados por 4 a 3. Os gols foram marcados por: Isaque (2x) e Riquelme.

Primeiro Tempo

Logo no início da primeira etapa, o Sporting Cristal pressionou o Fluminense e saiu na frente do placar. Aos 22 minutos, Isaque, de pênalti, igualou o placar e iniciou a reação. Com 33 minutos, Riquelme recebeu no lado direito e finalizou no cantinho para virar o confronto.

Segundo Tempo

Na segunda etapa a equipe peruana retornou melhor, e teve o controle do jogo. Com três gols em sequência, o Sporting Cristal virou o placar e dominou as ações da partida. No final do confronto, Riquelme fez um belo gol de falta e diminuiu a desvantagem, porém não tinha tempo para tentar buscar o empate.

Próximo Confronto

O Fluminense se despede da final, e vai disputar a terceira colocação com o Argentinos Jrs.