Com duas viradas e confusão, Corinthians Futsal vence lider do grupo | OneFootball

Com duas viradas e confusão, Corinthians Futsal vence lider do grupo

Imagem do artigo:Com duas viradas e confusão, Corinthians Futsal vence lider do grupo
  1. Por Tathiane Vidal / Redação Central do Timão

Timão conquista a terceira vitória no torneio estadual e encosta na liderança

Ontem (23), o Corinthians enfrentou o Santo André, no Ginásio Noêmia Assunção, e venceu por 4 x 3., em confronto válido pela quarta rodada da Liga Paulista de Futsal.

Foi uma batalha eletrizante, com direito a duas viradas, gol de goleiro linha e princípio de confusão. O técnico Gustavo Passos iniciou a partida com: Vandeson, Pablo, Marcelo, Lucas Martins, Gabriel Alves.

O Corinthians abriu o placar após uma grande defesa de Vandeson. Na retomada, Marcelo iniciou o contra-ataque e tocou para Gabriel Alves finalizar com categoria para o primeiro gol do Timão. O Santo André empatou no lance seguinte e deixou tudo igual no primeiro tempo. Santo André 1 x 1 Corinthians.

Na segunda etapa, as equipes voltaram mais animadas, e no início Bryan roubou a bola e rolou pra Marcelinho colocar o Corinthians na frente. Na sequência, o Santo André conseguiu o empate, 2 x 2.

Com menos de cinco minutos para o final da partida, o time da casa virou o jogo, e ficou na frente do placar pela primeira vez. A partida esquentou e teve um principio de confusão, logo acalmado pelo juiz que expulsou dois jogadores. Com placar desfavorável, o Corinthians colocou o goleiro linha Pablo, que fez o gol e empatou em 3 x 3.

O Santo André tentou o mesmo, colocando o goleiro linha em quadra, após sofrer o empate para tentar matar o jogo. Mas na tentativa de ataque, Lucas Martins roubou a bola do goleiro, e aproveitou o gol vazio para fazer o quarto gol do Timão e decretar a vitória.

Restando duas rodadas para o fim da fase de grupos, o Corinthians enfrenta o São Bernardo na segunda (26) às 19h, na Fazendinha, em jogo válido pela quinta rodada da Liga Paulista.