🏆 Com drama e gol nos acréscimos, Chapecoense é campeã da Série B | OneFootball

Luiz Signor·30 de janeiro de 2021

🏆 Com drama e gol nos acréscimos, Chapecoense é campeã da Série B

Imagem do artigo:🏆 Com drama e gol nos acréscimos, Chapecoense é campeã da Série B

América-MG e Chapecoense chegaram à derradeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com exatamente a mesma campanha. Até o saldo de gols era igual, com o Coelho levando vantagem apenas no número de gols marcados.

Era necessário fazer a sua parte e ficar de olho no resultado do rival. E quem levou a taça da competição foi a Chapecoense, que finalmente é campeã nacional.

Com direito a momentos dramáticos e gol da taça saindo de pênalti. E nos acréscimos.

O gol de Anselmo Ramon aos 50 minutos do segundo tempo garantiu o 3 x 1 para o Verdão do Oeste sobre o Confiança na Arena Condá.

A equipe do Oeste catarinense chegou aos 73 pontos e 21 gols de saldo.

O Coelho fez 2 x 1 no Avaí em Belo Horizonte e viu sem jogo terminar na frente. Mas o gol do rival deixou o time com os mesmos 73 pontos, mas 20 de saldo.

Chape na frente…

A Chape teve um início promissor, abrindo o placar com Anselmo Ramon, que chegou ao nono gol na competição.

Logo depois, o árbitro Flávio Rodrigues de Souza marcou pênalti de Anderson em Getúlio. O zagueiro alemão cobrou e Cavichioli disse não, fazendo a defesa.

… Mas por pouco tempo!

Três minutos depois, Felipe Azevedo fez grande jogada pela esquerda, Alê serviu Rodolfo e o camisa 9 chutou com força, sem nenhuma chance para Glédson.

🐰 Coelho amplia

O Coelho era superior. E chegou ao merecido segundo gol com Ademir, que avançou pela direita, cortou para esquerda e fez 2 x 0, aos 22.

😲 Confiança complica a Chape

O time sergipano chegou ao empate com seu principal jogador na competição, o centroavante Reis, de cabeça.

Gol aos nove minutos do segundo tempo e que deixou o time catarinense em situação difícil para ficar com a taça.

😮 Avaí desconta

O Avaí começou a gostar do jogo, ficando mais com a bola. E descontou com Getúlio, que recebeu belo cruzamento de Iury e subiu sem a marcação de Daniel Borges.

👀 Chapecoense volta a ficar na frente

O Confiança dava trabalho, mas pecava na hora de concluir – Alyson teve ótima oportunidade.

Já a Chape foi letal. O cruzamento de Anselmo Ramon encontrou Perotti, que chegou de carrinho para fazer o segundo.

❌ Gol anulado da Chape

A tensão crescia. E ficou ainda maior após Perotti receber e encobrir Rafael Santos. Seria o terceiro do time catarinense, mas o gol foi anulado por impedimento.

🥳 Cavadinha e título histórico!

O jogo do América terminou em 2 x 1 para o Coelho, que ficou na torcida contra a Chape.

E a Chapecoense chegou ao terceiro após o pênalti em Bruno Silva.

Anselmo Ramon cobrou com cavadinha, para fazer explodir a Arena Condá.