Com domínio sobre o rival, Fortaleza vence Clássico Rei e avança para a próxima fase da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·12 de junho de 2021

Imagem do artigo:Com domínio sobre o rival, Fortaleza vence Clássico Rei e avança para a próxima fase da Copa do Brasil

O Fortaleza venceu o Ceará por 3 X 0 em plena Arena Castelão nessa quinta-feira (10) às 21h30 (horário de Brasília). Dessa forma, o Leão dominou o Vozão e avançou para a próxima fase da Copa do Brasil. O confronto era válido pelo segundo jogo da 3ª fase da competição, o primeiro jogo terminou em 1 x 1. Por fim, o tricolor continua com a sua incrível sequência de vitórias, já o alvinegro volta a focar no Brasileirão.

Primeiro Tempo

Antes de mais nada, o jogo colocou duas equipes em momentos diferentes. De um lado o Fortaleza vinha embalado por bons resultados, do outro lado, o Ceará vinha de derrota contra o Santos. Logo que a partida começou, o Leão mostrou o domínio e controlou os donos da casa.  Aos 21 minutos, a bola sobrou dentro da área para Felipe que abriu o placar para o tricolor. O time visitante continuou pressionando até o final do primeiro tempo, assim, o zagueiro do vozão Charles errou a saída de bola e David Fonseca aproveitou a oportunidade para ampliar o placar.

Segundo Tempo

Na etapa final, o Fortaleza continuou pressionando o adversário e o goleiro do Ceará tentava evitar o 3º gol adversário. Porém, aos 22 minutos, David Fonseca acertou um chute da entrada da área e sacramentou a vitória. Dessa forma, o placar fechou em 3 x 0 para o Leão. O Vozão ainda teve grandes oportunidades para diminuir o resultado, mas não conseguiu. Por fim, o resultado agregado fechou em 4 x 1 com um grande domínio da equipe tricolor.

Ceará X Fortaleza – E agora?

Agora, o Ceará foca no campeonato brasileiro, neste domingo (13) pega a Chapecoense fora de casa às 20h30 (horário de Brasília). O alvinegro é o 11º colocado com três pontos. Já o Fortaleza espera o sorteio das oitavas de finais da Copa do Brasil para conhecer o seu próximo adversário. Por fim, no brasileirão, o leão é o líder do campeonato com duas vitórias em dois jogos. No domingo (13), recebe o Sport às 20h30 (horário de Brasília) na Arena Castelão