Com dois jogadores expulsos, Corinthians segura o empate de 0 a 0 com o Grêmio na Neo Química Arena | OneFootball

Icon: JOGA10news.com

JOGA10news.com

·23 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Com dois jogadores expulsos, Corinthians segura o empate de 0 a 0 com o Grêmio na Neo Química Arena

Tudo igual em Itaquera! Na noite deste domingo (22), Corinthians e Grêmio empataram por 0 a 0 na Neo Química Arena, em jogo válido pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro. Marllon e Otero foram expulsos, e mesmo com dois a menos, o Timão segurou o empate.

O JOGO

Na primeira etapa, o Grêmio teve mais posse de bola e criou as melhores oportunidades. Para ajudar o tricolor gaúcho, o zagueiro Marllon foi expulso aos 29 minutos e deixou o time de Renato Gaúcho com um homem a mais em campo. Entretanto, o Grêmio não conseguiu abrir o placar.

No segundo tempo, mesmo com um homem a menos, o Corinthians teve uma boa oportunidade com o Luan, que estava de cara com o gol sem o goleiro, mas o meia acabou parando no lateral Orejuela.

Aos 20 minutos, o meia Otero recebeu o segundo cartão amarelo e também foi expulso, deixando o Timão com dois jogadores a menos em campo. Visto a situação, o Corinthians se retrancou e suportou a pressão do Grêmio até o final da partida.

O tricolor gaúcho teve o domínio da posse de bola, mas acabou desperdiçando boas oportunidades e o placar ficou zerado. Com dois a menos, o Timão teve a chance do jogo com o lateral Fagner, que parou na ótima defesa do goleiro Vanderlei.

Com o empate, o Grêmio chega a 34 pontos e está na 8º colocação da tabela de classificação Campeonato Brasileiro. Já o Corinthians, mantém os 26 pontos e está na 13º posição.