📹 Com DOIS gols de GOLEIRO, CRB derrota o Grêmio 🤯 | OneFootball

Luiz Signor·14 de agosto de 2022

📹 Com DOIS gols de GOLEIRO, CRB derrota o Grêmio 🤯

Imagem do artigo:📹 Com DOIS gols de GOLEIRO, CRB derrota o Grêmio 🤯

Quem esteve no Rei Pelé viu algo raro na noite deste sábado: um goleiro marcando dois gols no mesmo jogo.

O responsável pelo feito foi Diogo Silva, do CRB.

E ele garantiu a vitória regatiana por 2 x 0 sobre o Grêmio.

Em duelo da 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

E que encerrou a sequência de 17 jogos de invencibilidade do Tricolor.

Última vez na Série A foi há 14 anos

Autor de 129 gols oficiais na carreira, o hoje técnico Rogério Ceni foi o último goleiro a balançar a rede rival duas vezes em uma mesma partida da de Série A, por exemplo.

O que aconteceu em 3 de agosto de 2008. Ele fez de falta e, depois, de pênalti no 4 x 0 do São Paulo sobre o Vasco.

Fábio, do São José, se destaca

Quem tem feito seus gols com frequência é o titular do São José.

Fábio, de 33 anos, já soma 24 gols desde 2018 – ele chegou ao clube da Região Metropolitana de Porto Alegre em 2015.

São três gols neste ano. Dois deles vieram na vitória do Zequinha por 2 x 0 sobre o Paysandu, pela Série C, em 15 de maio.

Em 2020, ele fez os dois da vitória por 2 x 0 sobre o Criciúma. Também pela Terceirona.

Sempre de pênalti.

Primeiro tempo QUENTE 🔥

Diogo Silva começou a ser protagonista aos sete minutos. Cobrando com categoria o pênalti de Biel em Guilherme Romão.

Eis que, aos 24, Romão viu o vermelho após entrada em Rodrigo Ferreira e intervenção do VAR.

Mas o CRB ampliou. A boa jogada de Longuine parou no braço esquerdo de Geromel. Outro pênalti.

E, mais uma vez, gol de Diogo Silva. Sem oferecer chance para Brenno.

O Grêmio terminou a etapa inicial com mais de 70% de posse de bola. Mas sem ser produtivo.

Pressão sem efeito

Roger já tinha tornado o Grêmio mais ofensivo ainda no primeiro tempo – quando sacou Lucas Leiva e apostou em Elkeson.

E o jogo após o intervalo ficou ainda mais um ataque x defesa.

A posse de bola gremista chegou a superar 85%.

Mas o Tricolor – mesmo com um a mais – não conseguiu superar a eficaz marcação regatiana.

Veja os gols e outros lances 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Galo da Pajuçara foi aos 32 pontos. Assumindo a nona colocação ao encerrar a série de três jogos sem vitórias.

Voltará a atuar no sábado (20), quando visitará o Sampaio Corrêa no Castelão.

O Grêmio continua com 43. E não retomou a vice-liderança.