Com dois gols de Endrick, Palmeiras atropela o Sport pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·06 de junho de 2022

Imagem do artigo:Com dois gols de Endrick, Palmeiras atropela o Sport pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Com mais uma atuação de gala do fenômeno Endick, o Palmeiras venceu o Sport por 5 a 2, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. A partida passou por mudanças de data e local em razão das fortes chuvas no Recife. No Arruda, a joia palmeirense, como de costume, foi o grande destaque da equipe alviverde, marcando dois gols. Além dele, Luis Guilherme, Arthur e Riquelme Fillipi também colocaram a bola no fundo da rede.

O Palmeiras saiu na frente no placar logo aos cinco minutos. Após invadir a área, Luis Guilherme foi derrubado pelo zagueiro Isac. Ele mesmo foi para a cobrança e não desperdiçou, tirando o zero do placar. O Sport chegou ao gol de empate quatro minutos depois, com Vitor Neves, de cabeça. Aos 16, o Leão da Ilha do Retiro virou, em bela jogada de Riquelmy, que driblou o goleiro e empurrou a bola para o fundo da rede.

Palmeiras vence o Sport por 5 a 2 no Arruda – Anderson Stevens/Sport Club do Recife

Não demorou muito e o Palmeiras buscou a reação. Após jogada entre Endrick e Riquelme Fillipi, Arthur, de cobertura, iguala o jogo. Foi então que o fenômeno Endrick apareceu. A promessa do Verdão, de 15 anos, marcou o terceiro e o quarto gol palmeirense, com os dois tentos em menos de nove minutos.

Logo após o início do segundo tempo, o Palmeiras teve mais um pênalti ao seu favor. Riquelme Fillipi foi para a bola e aumento o placar: 5 a 2. E a goleada poderia ser maior. Aos 43′, o árbitro marcou mais um pênalti para o Verdão, o terceiro na partida. Estêvão chutou no travessão e desperdiçou a chance de aumentar a goleada. Ele poderia assumir isoladamente a artilharia da competição, com seis gols.

As equipes voltam a se enfrentar pela semifinal da Copa do Brasil Sub-17 na sexta-feira, desta vez em São Paulo. O Palmeiras pode perder por até dois gols de diferença que fica com a classificação para a decisão.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.