Com dois gols de Ariel, São Paulo vence Avaí Kindermann no Brasileirão | OneFootball

Icon: SPFC 24 Horas

SPFC 24 Horas

·20 de março de 2024

Com dois gols de Ariel, São Paulo vence Avaí Kindermann no Brasileirão

Imagem do artigo:Com dois gols de Ariel, São Paulo vence Avaí Kindermann no Brasileirão

Nesta tarde (19/03), o São Paulo enfrentou o Avaí Kindermann pela segunda rodada do Brasileirão Feminino. O Tricolor dominou as adversárias e com uma boa exibição, venceu pelo placar de 4×0. Ariel (2x), Mariana Santos e Camilinha foram as responsáveis pela goleada são-paulina!

PRIMEIRO TEMPO: Exibindo novamente um bom futebol, as são-paulinas mostraram um amplo domínio sobre as adversárias. O pênalti cobrado por Ariel aos 16 minutos do primeiro tempo foi resultado de uma bela jogada coletiva do time. Na marca da cal, Ariel cobrou a penalidade máxima com maestria e marcou seu primeiro gol na temporada. Já aos 42 minutos, o São Paulo teve novamente um pênalti ao seu favor, sendo cobrado por Camilinha. A jogadora também bateu bem na bola e marcou seu primeiro gol com a camisa tricolor.

No mais, o time ainda contou com diversas chances de aumentar o placar antes do final do primeiro tempo, mas acabaram sendo desperdiçadas. Além disso, o clube não sofreu defensivamente, já que o Avaí pouco criou e gerou perigo a meta tricolor.

SEGUNDO TEMPO

Com a volta do jogo, o cenário era praticamente o mesmo da primeira etapa: O Tricolor continuava sendo superior e acumulava diversas chances e que gerou resultados. Mariana Santos marcou o 3° gol logo na volta do intervalo. Aos 14 minutos, Ariel novamente marcou e ampliou o marcador.

Thiago Viana ainda teve a oportunidade de lançar Vi Amaral, relacionada pela primeira vez no profissional e realizou sua estreia. Mesmo com pouco tempo de jogo, exibiu seu talento. Essa é mais uma joia de nossa base!

Com a vitória na rodada, o Tricolor conquistou 4 dos 6 pontos possíveis na competição, um belo começo do clube no campeonato. O próximo jogo será no dia 22/03 (sexta-feira), às 19h no CFA Laudo Natel, com transmissão do Sportv.