Com dois de Ibra, Milan bate o Cagliari e se isola na liderança 🇮🇹 | OneFootball

Luiz Signor·18 de janeiro de 2021

Com dois de Ibra, Milan bate o Cagliari e se isola na liderança 🇮🇹

Imagem do artigo:Com dois de Ibra, Milan bate o Cagliari e se isola na liderança 🇮🇹

Após a rival Inter de Milão colocar pressão, o Milan não decepcionou fora de casa.

Com dois gols dele, Ibrahimovic, o Rossonero derrotou o Cagliari por 2 x 0 nesta segunda (18), no jogo que fechou a 18ª rodada do Campeonato Italiano. E se isolou na ponta novamente.

Após se recuperar do novo coronavírus, o sueco de 39 anos passou em branco nos dois jogos contra o Torino – um deles pela Copa da Itália.

E só precisou de cinco minutos para fazer a diferença na Sardenha, marcando pela primeira vez em 2021.

Após lançamento de Brahim Díaz, ele atrasou a passada e foi atropelado por Lykogiannis. Ele cobrou o pênalti e fez 1 x 0 aos sete minutos.

Em situação difícil na Serie A, o Cagliari tentava. Mas esbarra em suas próprias limitações.

Já Cragno evitava o pior lá atrás- salvou gol de Calabria, por exemplo.

Ibra fez a diferença novamente aos seis da etapa final. Recebeu de Calabria, deixou a bola quicar e guardou o segundo – já são 12 em oito jogos.

Ibra ainda teve a chance do terceiro, mas Cragno fez a diferença.

A equipe da casa teve apenas uma grande chance, com Simeone. Só que Donnarumma mostrou estar atento.

Acionado aos 20 minutos da etapa final, Saelemaekers conseguiu ser expulso por dois amarelos em oito minutos.

Mais ofensivo, a equipe da Sardenha pressionou. Cerri e Ceppitelli quase marcaram. Mas a pressão não resultou em gol.

E Ibra ainda teve outra grande chance de atingir um hat-trick – o primeiro na temporada.