🗒️ Com dois de CR7, Juventus vence o Cagliari pelo Italiano 🇮🇹 | OneFootball

Leo Urnauer·21 de novembro de 2020

🗒️ Com dois de CR7, Juventus vence o Cagliari pelo Italiano 🇮🇹

Imagem do artigo:🗒️ Com dois de CR7, Juventus vence o Cagliari pelo Italiano 🇮🇹

Pela oitava rodada da Serie A, a Juventus fez 2 x 0 no Cagliari neste sábado (21), no Allianz Stadium. E com dois gols dele, Cristiano Ronaldo.

O primeiro veio aos 38 minutos de jogo. Ele recebeu de Morata, se livrou de dois e bateu com força.

E quatro minutos depois, CR7 pegou a sobra de Demiral após escanteio e, de primeira, marcou um belo gol.

O Robozão se igualou a Ibrahimovic na artilharia da Serie A – ambos têm oito gols.

Giovanni Simeone, de cinco gols no Italiano, e o brasileiro João Pedro tentaram, mas não fizeram a diferença para o Cagliari.

Arthur foi titular na Velha Senhora, tendo sido substituído no segundo tempo – mesmo caso de Danilo, que atuou na lateral esquerda.

Com o resultado, a Juve pula para a segunda colocação do Italiano com 16 pontos, um atrás do líder Milan. O Cagliari é, com dez, o 11º.

Os Rossoneri, porém, ainda jogam na rodada neste domingo (22) fora de casa contra o Napoli.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo