Com dois de Cano, Fluminense goleia o Corinthians pelo Brasileirão Assaí | OneFootball

·02 de julho de 2022

Com dois de Cano, Fluminense goleia o Corinthians pelo Brasileirão Assaí

Imagem do artigo:Com dois de Cano, Fluminense goleia o Corinthians pelo Brasileirão Assaí

Fluminense e Corinthians se encontraram no Maracanã pelo Brasileirão Assaí Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF

O Fluminense seguiu a boa fase no campeonato e entrou no G-4 do Brasileirão Assaí de forma provisória. O Tricolor não tomou conhecimento do Corinthians e fez 4 a 0, neste sábado (2), pela 15ª rodada da competição. Cano (2x), Fred e Manoel marcaram os gols cariocas em partida disputada no Maracanã, no Rio de Janeiro. Na classificação, o Flu chega aos 24 pontos e está em quarto lugar. Uma posição acima se encontra o Timão, com 26 pontos somados.

O jogo

O primeiro tempo no Rio de Janeiro foi elétrico. Com três minutos de partida, Júnior Moraes ficou com uma sobra de bola na área, bateu firme, mas Fábio defendeu. A resposta do Tricolor veio aos seis minutos. Caio Paulista tabelou com Martinelli e finalizou, Cássio espalmou e Cano por pouco não empurrou para as redes.

Na altura dos 15 minutos, Arias cobrou escanteio na cabeça de Manoel, que se livrou da marcação, desviou com estilo e abriu o placar para o Flu. Já aos 41, Arias levantou uma bola parada pelo lado direito na área, Cano subiu mais alto que a defesa e testou firme para ampliar.

Na etapa final, o Flu adotou uma postura um pouco mais reativa com o placar em vantagem e apostou nos contra-ataques rápidos. Em um lance como esse, aos 25 minutos, Samuel serviu Matheus Martins, que encontrou Cano na área. O centroavante não perdoou e fuzilou a meta corintiana.

Com a vitória praticamente sacramentada, o Tricolor buscou administrar o ritmo da partida, enquanto o Corinthians não conseguiu levar muito perigo. No fim, Martinelli entrou na área pela direita, rolou na medida para Fred, que chapou com estilo, a bola desviou e morreu no fundo das redes, fechando a conta aos 45 minutos.