Com doblete de Benzema, Real Madrid goleia Alavés e afasta a crise | OneFootball

Alexandre Fernandes·23 de janeiro de 2021

Com doblete de Benzema, Real Madrid goleia Alavés e afasta a crise

Imagem do artigo:Com doblete de Benzema, Real Madrid goleia Alavés e afasta a crise

Depois de 15 dias, o Real Madrid voltou a vencer no Campeonato Espanhol. Mesmo sem Zidane na beira do gramado, os Merengues golearam o Alavés por 4 x 1.

Apesar de jogar longe de seus domínios, o Real Madrid foi superior do início ao fim no Estádio Mendizorroza. Com um primeiro tempo muito intenso e com jogo coletivo excepcional, os Blancos abriram 3 x 0 com tranquilidade, com gols de Casemiro, Benzema e Hazard.

Na etapa final, os Merengues tiraram o pé do acelerador e viram Joselu diminuir. Porém, Benzema marcou mais uma vez e deu números finais ao placar.

Além do placar elástico, a atuação segura foi um alívio para o torcedor merengue e para o técnico Zinedine Zidane, que está muito pressionado por causa dos vexames na Supercopa da Espanha e na Copa do Rei.

⭐️ Os destaques

Autor de dois gols no triunfo merengue, Benzema foi o principal destaque do Real Madrid diante do Alavés. O centroavante mostrou mais uma vez sua capacidade de finalização com dois chutes indefensáveis e ainda comandou o setor ofensivo abrindo as jogadas pelas pontas.

Além do francês, Kroos, que deu assistências para Casemiro e Hazard marcarem, foi outro destaque deste Real Madrid que, mais uma vez, tirou forças sabe-se lá de onde, após dois grandes baques em uma semana.

Por fim, Hazard, que serviu Benzema no primeiro gol, e ainda marcou o terceiro dos Merengues, foi mais um protagonista na boa vitória do Real Madrid.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Real Madrid se recuperou do empate contra o Osasuna e chegou aos 40 pontos, se mantendo isolado na vice-liderança. O Alavés, por sua vez, permaneceu com 18 pontos e no 17° lugar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo