Com direito a recorde de Müller, Bayern bate Freiburg e vence mais uma no Alemão | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·01 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Com direito a recorde de Müller, Bayern bate Freiburg e vence mais uma no Alemão

O Bayern de Munique mantém o início impecável no Campeonato Alemão. Após vitória sobre o Wolfsburg como visitante na estreia, o time bávaro recebeu o Freiburg e, com gols de Kane e Müller (que se tornou o jogador com maior número de jogos na história do Bayern), venceu por 2 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada por Kompany chega a seis pontos em dois jogos e permanece com os 100% de aproveitamento. Do outro lado, o Freiburg permanece com três, no décimo posto.

Um gol em cada tempo

O equilíbrio foi a marca dos primeiros minutos em Munique. O Bayern, como de costume, tomou a iniciativa e assustou logo cedo com Mathys Tel, que recebeu de Musiala e obrigou o goleiro adversário a fazer uma grande defesa.

Do outro lado, o Freiburg tentou responder com saídas em velocidade, mas quem abriu o placar foi o time da casa. Aos 35, o VAR entrou em ação e flagrou toque de mão de Max Rosenfelder na área. Pênalti. Na cobrança, Kane bateu firme e colocou os bávaros em vantagem.

Na volta do intervalo, Kompany colocou mais vigor em sua equipe, com as entradas de Müller e Coman, e viu seus comandados ganharem espaço no terreno adversário e ampliarem o domínio na partida.

O crescimento do Bayern foi premiado aos 33 minutos, quando Serge Gnabry fez grande jogada e enfiou em profundidade para Thomas Müller, que, em seu jogo de número 710 com a camisa bávara (ninguém fez mais em Munique) utilizou de toda sua experiência e, de pé esquerdo, finalizou para o fundo das redes.

Sem ter outra alternativa, o Freiburg se lançou para o ataque nos minutos finais e ainda teve uma chance cristalina para descontar. Já nos acréscimos, o árbitro avistou um toque de mão de Palhinha na área e marcou mais uma penalidade na partida. Na cobrança, porém, Lucas Höler exagerou na força e mandou por cima.