Com direito a lei do ex, Novorizontino e Mirassol empatam pela Série B | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·03 de julho de 2024

Com direito a lei do ex, Novorizontino e Mirassol empatam pela Série B

Imagem do artigo:Com direito a lei do ex, Novorizontino e Mirassol empatam pela Série B

Fechando a 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Novorizontino e Mirassol realizaram mais uma edição do dérbi regional. Divida em dois momentos, a primeira etapa foi de pura intensidade, com direito a lei do ex e gol anulado, no estádio Jorge Ismael de Biasi. Com o empate seguro, as equipes voltaram do vestiário para segurar o resultado e toda animação se perdeu nos últimos 45 minutos. Os gols foram marcados por Fabrício Daniel e Dellatorre, do Novorizontino e Mirassol, respectivamente. Esta é a segunda vez que as equipes se enfrentam na temporada e o placar se repete.

Com o resultado, os times seguem colados na tabela, ambos com 19 pontos. Enquanto o Leão aparece em décimo, o Tigre vem logo depois, em 11º.

Pressão do Tigre, lei do ex e reação do Mirassol

O Novorizontino não precisou de muito esforço para abrir o placar. Ainda no início do primeiro tempo, aos oito minutos, Willian Farias inverteu o jogo para Waguininho, após um lançamento. Ele invadiu a área e rolou para Fabrício Daniel, que teve tempo para dominar e bater no cantinho. O atacante estava decidido a fazer jus à lei do ex, mas o segundo gol dele foi anulado. Após revisar o lance pelo VAR, o árbitro apontou falta de Paulo Vítor em Gabriel na origem do lance.

O Tigre seguiu conduzindo os principais ataques ao longo de todo o jogo, mas sem assustar o goleiro Muralha. Mas aos 31, Dellatorre até ensaiou uma boa jogada para o Mirassol, mas recebeu o lançamento em posição de impedimento.

Após troca de faltas entre os times e distribuição de cartões amarelos, o camisa 49 apareceu novamente no jogo. Com 47 minutos, Negueba cobrou um escanteio para o meio da área, Luiz Otávio desviou e Dellatorre apareceu no segundo pau, nas costas de Rodrigo Soares, e deixou tudo igual em Novo Horizonte.

O Novorizontino tentou reagir de imediato e virar o jogo ainda na primeira etapa. Paulo Vitor surgiu entre os zagueiros, saiu na cara do gol e chutou cruzado, mas foi parado por Alex Muralha, que fechou o ângulo e defendeu o lance. Sem tempo para mais nada, os times terminaram a etapa empatando em 1x1.

Nem Tigre, nem Leão

As duas equipes voltaram mais cautelosas para a partida, colocando toda a velocidade imposta na primeira etapa de lado. O primeiro ataque foi construído aos nove minutos, quando Fabrício Daniel arrancou pela direita e cruzou rasteiro na pequena área, antes de Gazal cortar.

O Mirassol respondeu dois minutos depois. Negueba arriscou uma bomba de fora da área e o goleiro do Novorizontino mandou para escanteio. O Leão tentou outra vez aos 21. Fernandinho recebeu na esquerda e bateu forte para o gol, mas errou o alvo. Com os times se respeitando - além do necessário - poucas jogadas foram realizadas no campo adversário. No finalzinho da partida, aos 46, o Mirassol ainda contou com a expulsão do atacante Paulo Vitor, pelo segundo amarelo. A superioridade numérica, em tão pouco tempo, não foi suficiente para o Tigre montar uma estratégia e o jogo foi finalizado aos 51. Esse foi o sétimo empate em 1x1 na rodada.