Com direito a gol de Rafael Galhardo, o Grêmio atropelou o Atlético-MG pelo Brasileirão de 2019 | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·26 de novembro de 2022

Imagem do artigo:Com direito a gol de Rafael Galhardo, o Grêmio atropelou o Atlético-MG pelo Brasileirão de 2019

No Campeonato Brasileiro de 2019, o Atlético-MG foi derrotado dentro de casa pelo Grêmio por 4 a 1, com gols de Pepê, Maicon, Rafael Galhardo e Alisson. O resultado foi considerado uma das maiores goleadas entre as equipes na história do confronto.

Atlético-MG x Grêmio pelo Campeonato Brasileiro 2019

O adversário gremista começou bem o jogo, tanto que partiu para cima do Grêmio e poderia ter aberto o placar nos 15 minutos iniciais de partida. Porém, o Tricolor Gaúcho entrou no confronto e mudou totalmente a história do embate disputado em Belo Horizonte.

Com uma pitada de sorte e competência, o lateral-direito Rafael Galhardo foi à linha de fundo, cruzou para a área e o goleiro do Galo empurrou a bola contra o próprio patrimônio. Alguns minutos depois, o time comandado por Renato Portaluppi ampliou o placar com mais uma jogada de lateral. O ala-esquerdo Bruno Cortez escapou pelo flanco, avançou rumo à grande área e foi derrubado por Luan, o ‘Menino Maluquinho’. Pênalti para o Grêmio. Maicon cobrou e anotou o segundo tento gremista.

Logo no início do segundo tempo, Pepê fez ótima tabela com André, saiu na cara do gol e, com muita tranquilidade, estufou as redes do rival. Não perca a conta: Atlético-MG: 0x3 Grêmio.

No trecho final da partida, Alisson ainda teve tempo de fechar o “caixão” do Galo, marcando o quarto gol do Imortal. O gol feito do Atlético-MG foi marcado pelo centroavante Di Santo.