Com direito a gol de Dembélé, Barcelona bate a Juventus na Itália | OneFootball

Icon: Coluna do Barcelona

Coluna do Barcelona

·28 de outubro de 2020

Com direito a gol de Dembélé, Barcelona bate a Juventus na Itália

Imagem do artigo:Com direito a gol de Dembélé, Barcelona bate a Juventus na Itália

Juventus x Barcelona se enfrentaram agora pouco pela fase de grupos da Liga dos Campeões. A partida aconteceu no Allianz Stadium (Torino). O Barça venceu por 2×0

A partida começou de forma intensa. O Barça abriu o placar com Dembélé, logo aos 14 do primeiro tempo. Após o gol, os catalães não diminuíram o ritmo.

Os italianos voltaram do intervalo com muita garra. A juve teve boas chances e viu três gols de Morata serem anulados pelo VAR.

Perto do fim da partida e perdendo, Demerial, zagueiro da Juve, foi expulso e na sequência, Ansu Fati foi atropelado por Bernardeschi, pênalti para o Barça. Lionel Messi marcou e deu números finais a partida.

Com a vitória, o Barcelona é líder isolado com 100% de aproveitamento no Grupo G.