Com destaque para Paulinho e Tréllez, confira o desempenho dos emprestados | OneFootball

Imagem do artigo:Com destaque para Paulinho e Tréllez, confira o desempenho dos emprestados

Mais uma rodada do Brasileirão Série A e B e alguns atletas emprestados pelo São Paulo atuaram pelos seus clubes, confira o desempenho de cada um deles:

Terça-Feira – 22 de Junho

Marcos Jr. / Ponte Preta 0 x 0 Operário

O volante Marcos Jr. fez a sua estreia na Série B atuando apenas 12 minutos no empate da Ponte dentro de casa. O volante recebeu a nota 6.5 do SofaScore, contribuindo com 8 toques na bola e tendo acertado sete dos oito passes tentados.

Quarta-Feira – 23 de Junho

Helinho / RB Bragantino 3 x 1 Palmeiras

Mais uma grande atuação do Bragantino e com uma assistência de Helinho na vitória contra o Palmeiras. Em 72 minutos em campo, o atacante foi classificado com a nota 6.7 do SofaScore, contribuindo com uma assistência, dois passes decisivos, 42 toques na bola e uma eficiência de 66% nos passes. As 19 perdas de posse de bola contribuíram para a sua nota não ser maior.

Quinta-Feira – 24 de Junho

Paulinho Bóia e Lucas Kal / América-MG 1 x 1 Juventude

Mais um encontro de emprestados, mas que não se encontraram dentro de campo. Paulinho Bóia foi titular e teve a maior nota entre os titulares do Juventude, com 7.5. O gol da equipe de Caxias do Sul saiu após pênalti em cima do atacante do Tricolor:

O atacante foi substituído aos 63 minutos e não teve tempo de cruzar com o zagueiro Lucas Kal, que fez a sua reestreia pelo Coelho aos 78 minutos. Com pouco tempo em campo, o zagueiro obteve a nota 6.7 pelo SofaScore.

Tchê Tchê / Ceará 2 x 1 Atlético-MG

Tchê Tchê foi titular e atuou por 69 minutos na derrota do Atlético-MG para o Ceará SC por 2 a 1. Com 64 toques na bola e uma eficácia de 98% nos passes (errou apenas um em 57), o volante saiu de campo com a nota 6.7. Tchê Tchê ainda recebeu um cartão amarelo e perdeu 3 posses de bola.

Tréllez / Corinthians 2 x 1 Sport

Tréllez marcou seu primeiro gol pelo Sport Recife na derrota contra o Corinthians em Itaquera. O atacante entrou aos 56 minutos e recebeu a nota 7.0 do SofaScore. Além do gol, foram 10 toques na bola e cinco perdas de posse de bola.