Com derrota de rival, Grêmio está com um pé na Série A 2023 | OneFootball

Portal do Gremista

·24 de setembro de 2022

Com derrota de rival, Grêmio está com um pé na Série A 2023

Imagem do artigo:Com derrota de rival, Grêmio está com um pé na Série A 2023

Londrina e Ponte Preta se enfrentaram na noite desta sexta-feira (23), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe comandada por Adilson Batista foi derrotada em casa e perdeu a chance de igualar a pontuação com o quarto colocado. Então, com o resultado, o Grêmio manteve uma distância de 8 pontos para o time paranaense.

O rival do Tricolor Gaúcho precisava da vitória para chegar na mesma pontuação do Vasco da Gama, que ocupa o 4º lugar na tabela com 48 pontos. No entanto, a equipe paranaense não conseguiu fazer um bom jogo e teve que jogar com um jogador a menos na etapa complementar, após expulsão de Leandrinho.

O time paulista abriu o placar no segundo tempo, com Lucca, e no final da partida, Ribamar ampliou. Com o resultado, o Imortal, que venceu o Sport pelo placar de 3 a 0, mantém boa vantagem no G4 da competição e está com um pé na Série A de 2023.

O Tricolor entra em campo na próxima sexta-feira (30) para enfrentar o Sampaio Corrêa, às 19h, em São Luís, pela 32ª rodada da Série B. A equipe de Renato Gaúcho ocupa a 2ª colocação na tabela com 53 pontos conquistados.