Com Cria da Toca no banco, Brasil empata com Equador na estreia do Sul-Americano Sub-17 | OneFootball

Icon: Diário Celeste

Diário Celeste

·31 de março de 2023

Imagem do artigo:Com Cria da Toca no banco, Brasil empata com Equador na estreia do Sul-Americano Sub-17

Na última quinta-feira (30) o Brasil fez sua estreia no Sul-Americano Sub-17 diante do Equador, a partida terminou empatada em 2 a 2. O jovem Rhuan Gabriel, jogador do Cruzeiro, ficou no banco de reservas e acabou não atuando.

Kauã Elias foi o autor dos dois gols da Seleção Brasileira Sub-17 na partida. O time comandado por Phelipe Leal abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo e sofreu dois gols depois dos 42 minutos da etapa final.

O meia Rhuan Gabriel é o único atleta do Cruzeiro convocado para o Sul-Americano Sub-17, o jovem não teve a oportunidade de atuar na estreia do Brasil na última quinta-feira.

1. Quer receber as notícias do Cruzeiro no seu celular? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!

O Brasil volta à campo já neste sábado (1º), quando irá enfrentar o Chile pela 2ª rodada do Sul-Americano Sub-17. O jogo acontecerá às 18h30, no Estádio Christian Benítez.