🎥 Com CR7 no camarote, brasileiro rouba a cena em vitória do Al Nassr | OneFootball

Matheus Palmieri·06 de janeiro de 2023

🎥 Com CR7 no camarote, brasileiro rouba a cena em vitória do Al Nassr

Imagem do artigo:🎥 Com CR7 no camarote, brasileiro rouba a cena em vitória do Al Nassr

O Al Nassr mostrou sua força na Arábia Saudita para Cristiano Ronaldo nesta sexta-feira (6). E com um toque brasileiro.

Em duelo adiado do campeonato local, o time do craque venceu, em casa, o Al Tai por 2 x 0, com dois gols de Anderson Talisca.

E, claro, o Robozão estava nos camarotes do estádio durante parte do show do ex-atacante do Bahia.

No fim do primeiro tempo, aos 41 minutos, Talisca aproveitou cruzamento da direita para testar para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o mesmo Talisca aproveitou bolão do goleiro Ospina, ex-Arsenal e Napoli, para carregar e tocar para o gol.

Com o resultado, o Al Nassr segue na liderança na Saudi Professional League, com 29 pontos, quatro a mais do Al-Shabab.

Já Anderson Talisca é o artilheiro da competição com 11 gols. Corre atrás, Cristiano!