Com coragem, o AS Monaco arranca um empate com o Rennes | OneFootball

AS Monaco

·13 de agosto de 2022

Com coragem, o AS Monaco arranca um empate com o Rennes

Imagem do artigo:Com coragem, o AS Monaco arranca um empate com o Rennes

Em nome da segunda rodada da Ligue 1, o AS Monaco conseguiu o empate contra o Stade Rennais (1-1) depois de estar em desvantagem numérica por quase 75 minutos. Para este duelo, Philippe Clement fez três alterações em relação ao jogo da Liga dos Campeões, cinco dias antes, com as entradas de Jean Lucas, Krépin Diatta e Breel Embolo.

O AS Monaco reduzido a 10 rapidamente

O início da partida foi animado e as duas equipes trocavam golpes. Gaëtan Laborde botou primeiro Alexander Nübel para trabalhar (2′) antes de Flavien Tait disparar para fora (5′). A reação monegasca não tardou e Vanderson, após passe de Krépin Diatta, chutou forte no travessão de Steve Mandanda (13′).

Mas apenas dois minutos depois, Youssouf Fofana foi severamente expulso após uma falta sobre Martin Terrier. Golpe duro para os Rouge et Blanc, reduzidos a 10 após apenas 15 minutos de jogo.

Monegascos sem sucesso

Apesar desta inferioridade numérica inicial, os homens de Philippe Clement não se deixaram abater e voltaram à ofensiva. Uma tentativa de Aleksandr Golovin foi notavelmente defendida por Mandanda (24). E na sequência, foi Alexander Nübel quem brilhou duas vezes. Primeiro, fazendo uma bela manchete em um chute de longa distância de Bourigeaud, e depois pegando uma cabeçada de Terrier (27′).

A partida, então, ganhou vida novamente e Breel Embolo obteve um pênalti após uma falta de Steve Mandanda. Infelizmente, a cobrança de Axel Disasi foi defendida pelo ex-goleiro marselhês (33′). Não resignados, foram então Krépin Diatta e Vanderson que tentam a sorte, ainda sem sucesso.

Embolo empata

Logo que recomeçou o segundo tempo, os Rouge et Blanc puseram os pés na bola e acamparam no campo do Rennes, mas foram surpreendidos por uma reviravolta do destino. Após um bloqueio de Bourigeaud, a bola voltou aos pés de Gaëtan Laborde, que abriu o placar (58′, 0-1).

Este gol não enterrou as esperanças monegascas e os companheiros de Breel Embolo continuaram a pressionar a defesa adversária. E eles foram recompensados ​no final do jogo com o próprio suíço que, ao desarmar nos pés de Dogan Alemdar, empatou o duelo (73′, 1-1), marcando o seu primeiro gol em uma partida oficial com as cores do AS Monaco.

Um empate conquistado com coragem

Após este empate, a partida caiu um pouco em termos de intensidade. Mas foram os Rouge et Blanc que criaram a última oportunidade através de Ismail Jakobs. Após um cruzamento de Jean Lucas, a forte cabeçada do lateral foi milagrosamente desviada para escanteio por Alemdar (90’+5).

Com coragem, o AS Monaco, portanto, conquistou o ponto de empate (1-1) depois de estar em desvantagem numérica por 75 minutos. O próximo desafio será contra o Lens, no sábado, novamente no Stade Louis-II.