🎥 Com confusão no fim, Athletico e Coritiba empatam na Arena da Baixada | OneFootball

Alexandre Fernandes·05 de fevereiro de 2023

🎥 Com confusão no fim, Athletico e Coritiba empatam na Arena da Baixada

Imagem do artigo:🎥 Com confusão no fim, Athletico e Coritiba empatam na Arena da Baixada

No clássico válido pela sétima rodada do Campeonato Paranaense 2023, Athletico e Coritiba ficaram no 1 x 1, neste domingo (5), na Arena da Baixada.

O Coxa saiu na frente, com Kaio César soltando uma bomba indefensável no canto de Bento, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Porém, aos 24 minutos, Victor Luís errou o passe e armou o contra-ataque rubro-negro, que terminou com Pablo tabelando com Terans e tocando na saída de Gabriel Vasconcelos para decretar o empate.

Pablo poderia ter virado, aos 43 minutos da etapa inicial, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

O Athletico manteve a pressão no segundo tempo. Terans (20′), de falta, e Cuello (39′), em uma bomba na entrada da área, pararam no travessão do Coritiba.

Nos acréscimos, infelizmente, uma confusão generalizada interrompeu o jogo. Os jogadores de Athletico e Coritiba trocaram socos e chutes, houve muita correria no gramado, um torcedor invadiu o campo, e o árbitro encerrou a partida por segurança.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o primeiro empate no Paranaense, o Athletico ficou com 19 pontos e isolado na liderança. Já o Coritiba, permaneceu no segundo lugar com 17 pontos.

Na próxima rodada, o Furacão visita o Maringá, na quarta-feira (8), enquanto o Coxa recebe o São Joseense, no domingo (12).

Foto de destaque: Guilherme Griebeler/Coritiba