Com cena HILÁRIA de CR7, Al-Nassr avança na Copa do Rei Saudita no sufoco | OneFootball

Fernando Freire·31 de outubro de 2023

Com cena HILÁRIA de CR7, Al-Nassr avança na Copa do Rei Saudita no sufoco

Imagem do artigo:Com cena HILÁRIA de CR7, Al-Nassr avança na Copa do Rei Saudita no sufoco

O Al-Nassr de Talisca, CR7 e companhia passou SUFOCO, mas avançou de fase na Copa do Rei Saudita.

Em jogo tenso, o Al-Nassr ganhou do Al-Ettifaq na prorrogação e garantiu vaga nas quartas de final.

Com reclamação HILÁRIA de CR7 e expulsão de Anderson Talisca, Sadio Mané marcou o único gol do 1 x 0.

Vermelhos e 100 minutos sem gol 😱

O Al-Nassr chegou a balançar as redes, mas a arbitragem anulou. CR7, então, sinalizou pedindo a SUBSTITUIÇÃO do auxiliar.

Antes, Anderson Talista havia levado o vermelho após falta dura ainda no primeiro tempo e complicado a vida do Al-Nassr.

Reprodução/Internet

No final, porém, Ali Hazazi, do Al-Ettifaq, também acabou expulso, deixando 10 jogadores para cada lado na prorrogação.

O 0 x 0 persistiu até os 2 minutos do segundo tempo da prorrogação, quando Mané balançou as redes e garantiu a classificação.

Al-Ettifaq

Al-Feiha 0 x 3 Al-Ittihad

O Al-Ittihad venceu o Al-Feiha por 3 x 0 no King Fahd Stadium e garantiu a vaga nas quartas.

Mesmo com Romarinho e Benzema em campo, Abderrazak Hamdallah roubou a cena.

O marroquino marcou os dois primeiros gols – um no começo, outro no final – e decidiu o jogo.

Benzema fechou o placar já nos acréscimos do segundo tempo para carimbar a classificação.

Al-Ittihad

Al-Fateh 1 x 2 Al-Shabab

O Al-Shabab venceu o Al-Fateh por 2 x 1, com gols de um Carrasco – literalmente.

O tempo normal acabou empatado. Cristian Tello abriu o placar para o Al-Fateh.

E o belga Yannick Carrasco deixou tudo igual e levou o jogo para a prorrogação.

E o próprio Carrasco marcou mais um gol para garantir a vitória de virada do Al-Shabab.