📹 Com Castelão lotado, Lei do ex favorece o Ceará, que bate o Corinthians | OneFootball

📹 Com Castelão lotado, Lei do ex favorece o Ceará, que bate o Corinthians

Imagem do artigo:📹 Com Castelão lotado, Lei do ex favorece o Ceará, que bate o Corinthians

Em um jogo recheado de emoção, o Ceará saiu vitorioso do confronto contra o Corinthians na Arena Castelão lotada.

E com gol de um herói improvável (e direito a lei do ex): Yony González.

O ex-jogador do Timão foi o autor do gol da vitória por 2 x 1, na noite desta quinta (25).

O resultado é ótimo para o Ceará, que vê a chance de ir para a Libertadores-22 muito perto após chegar à quarta vitória consecutiva em casa no Brasileirão.

📹 Veja os melhores momentos!

(Imagens: CONTEÚDO GLOBO)

Os gols ⚽

O Ceará saiu na frente com Vina, após falha de Cássio, logo aos seis da primeira etapa.

Só no fim do segundo tempo que o Corinthians encontrou o empate, com Róger Guedes, em mais um de seus golaços.

Ele recebeu de Willian, driblou e chutou forte no ângulo, aos 38′.

Mas Yony González, o herói improvável, apareceu aos 42′, para dar a vitória ao Ceará.

Ele aproveitou cruzamento longo de Igor e cabeceou para as redes, castigando o Timão na Lei do Ex.

Como fica 🚦

O Ceará chega aos 49 pontos e assume a oitava posição. O sonho da Libertadores segue mais vivo do que nunca.

Na próxima rodada, encara o Flamengo, no Maracanã, na próxima terça (30).

O Corinthians, por sua vez, segue na quarta colocação, com 53 pontos.

O Timão volta a campo para enfrentar o Athletico, de volta na Arena, já neste domingo (28).