🏆 Com brilho de Neymar e Messi, PSG ganha a primeira taça da temporada | OneFootball

Guilherme Ferreira·31 de julho de 2022

🏆 Com brilho de Neymar e Messi, PSG ganha a primeira taça da temporada

Imagem do artigo:🏆 Com brilho de Neymar e Messi, PSG ganha a primeira taça da temporada

O PSG conquistou a Supercopa da França em seu primeiro jogo oficial da temporada.

No duelo contra o Nantes, atual campeão da Copa da França, o vencedor da última edição da Ligue 1 levou a melhor pelo placar de 4 x 0.

A partida aconteceu na cidade de Tel Aviv, em Israel, e contou com o brilho das principais estrelas que estavam em campo.

Messi abriu o placar, Neymar marcou dois gols (sendo um de falta e um de pênalti), e Sérgio Ramos também marcou o dele.

Mbappé foi desfalque na partida por suspensão e Sarabia formou o trio de ataque do PSG com o argentino e o brasileiro.

Domínio do PSG

O Nantes teve raras chances de gol durante a partida e logo cedo ficou em desvantagem

Aos 22 minutos de jogo, um passe de Neymar para Messi foi desviado no meio do caminho e ainda assim encontrou o argentino.

Ele driblou o goleiro e empurrou a bola pras redes para fazer 1 x 0.

O segundo gol saiu em linda cobrança de falta de Neymar nos acréscimos do primeiro tempo.

Depois do intervalo, foi a vez de Sérgio Ramos balançar as redes em grande estilo.

A bola ficou rebatida dentro da grande área e o zagueiro tocou de calcanhar pro fundo das redes.

Nos minutos finais, Neymar foi acionado em contra-ataque, sofreu falta dentro da área, e fez 4 x 0 em cobrança de pênalti.

Foto destaque: JACK GUEZ/AFP via Getty Images