Com briga e polêmica no final, Lazio vence a Inter de virada e se aproxima do G4 | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·16 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Com briga e polêmica no final, Lazio vence a Inter de virada e se aproxima do G4

Em uma partida disputadíssima, a Lazio virou o jogo em casa pra cima da Inter de Milão e se aproximou da zona de classificação pra Champions

Com a derrota fora de casa, a Inter de Milão perde a chance de se aproximar do Napoli e assumir a liderança provisória da Seria A TIM.

Os visitantes abriram o placar com um pênalti em Barella aos 12′ da etapa inicial. Cobrança foi convertida por Ivan Perisic, que tirou do goleiro e marcou com tranquilidade.

A equipe nerazzurri foi para o vestiário no intervalo com a vantagem de 1×0 no placar. Com isso, o jogo voltou pegado no 2º tempo, com grande pressão da Inter que buscava o segundo gol na partida e selar a vitória.

Com o gol marcado, a equipe de Milão chegou a marca de 250 gols contra a Lazio no campeonato Italiano e atingiu o seu 100º gol no estádio Olímpico de Roma contra a equipe da Lazio.

Porém, aos 63′ do segundo tempo, em escanteio para os donos da casa, bola na mão do zagueiro Alessandro Bastoni e pênalti para as Águias.

Em uma cobrança perfeita de Ciro Immobile, Handanovic foi para um canto e a bola no outro. Empate da Lazio, também de pênalti, assim como a Inter.

A partir disso, ambos os times começaram a bombardear os gols adversários em busca do segundo gol.

Até que aos 81′ do segundo tempo, em contra-ataque da Lazio com Immobile, Felipe Anderson virou a partida em um rebote após chute do camisa 17 da Lazio.

Logo após o gol, uma briga generalizada começou entre os jogadores, que acabou rendendo cartão para vários atletas.

Ainda no fim do jogo, a Lazio ampliou o placar aos 45′ do segundo tempo dom Milikovic-Savic, após falta cobrada por Immobile.

A Lazio manteve sua invencibilidade de 17 jogos em casa, superou a fase ruim, onde havia vencido apenas uma partida das últimas cinco e parou o letal ataque da atual campeã Internazionale, que marcou ao mínimo dois gols em todos os jogos do campeonato até então.