Com belos gols, Atlético-MG goleia o Fortaleza e fica próximo da final da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·21 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Com belos gols, Atlético-MG goleia o Fortaleza e fica próximo da final da Copa do Brasil

O Atlético-MG, com uma atuação de luxo, goleou o Fortaleza por 4 a 0, nesta quarta-feira (20/10), no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), na partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. Com o resultado, o Galo ficou muito próximo da final da competição, já que poderá perder por até três gols de diferença, na partida de volta na Arena Castelão. Arana, Réver, Hulk e Zaracho marcaram os belos gols atleticanos na noite mineira.

Réver e Guilherme Arana marcaram os dois primeiros gols do Atlético-MG contra o Fortaleza – Photo by Pedro Vilela/Getty Images

O jogo

O primeiro tempo foi literalmente um atropelo do Atlético-MG sobre o Fortaleza. O Galo com muita desenvoltura não deixou o Leão do Pici respirar, acelerando nos contra-ataques, com uma forte marcação de meio de campo. A noite de belos gols começou com Guilherme Arana, aos 18 minutos, acertando um lindo chute da entrada da área, após uma cobrança de falta de Hulk. Oito minutos depois, em cobrança de escanteio, o experiente zagueiro Réver escorou de cabeça para fazer 2 a 0, no seu jogo de número 300 com a camisa do Galo. Os cearenses pouco assustavam e, ainda antes do intervalo, Hulk aproveitou muito bem com uma cabeçada certeira, aos 40, após linda troca de passes entre Zaracho e Keno. 3 a 0.

Segundo tempo

O Galo não baixou o ritmo na volta do intervalo. Logo no primeiro minuto, Zaracho continuou a noite de lindo futebol, pegando um rebote na entrada da área, para acertar de forma bela o ângulo de Felipe Alves. 4 a 0. Os cearenses pareciam atordoados em campo, e só não viram o placar aumentar aos 15 e 26, porque Keno desperdiçou ótimas chances. Aos 28, Hulk deixou o gramado, após um pisão na mão. Cuca colocou Savarino, Sasha e Vargas para manter a pegada do ataque. O ritmo caiu, e o Leão do Pici só assustou aos 35 minutos, em chute cruzado de Ederson, bem defendido por Everson.

ATLÉTICO-MG 4 x 0 FORTALEZA – semifinal da Copa do Brasil – primeiro jogo

Data: 20/10/2021 – Local: Mineirão, Belo Horizonte (MG) Atlético-MG: Everson; Guga, Réver (Igor Rabello, aos 29’/2t), Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan (Tchê Tchê, aos 40’/2t), Zaracho, Jair e Nacho Fernandez (Savarino, aos 40’/2t); Hulk (Sasha, aos 28’/2t) e Keno (Vargas, aos 28’/2t). Técnico: Cuca. Fortaleza: Felipe Alves; Daniel Guedes, Titi, Matheus Jussa e Lucas Crispim; Pikachu, Ederson, Felipe (Bruno Melo, aos 18’/2t) e Matheus Vargas (Henríquez, intervalo) e Lucas Crispim; Robson (Depietri, aos 17’/2t) e Romarinho (Ronald, intervalo). Técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Gols: Arana (1-0, aos 18’/1t), Réver (2-0, aos 26’/1t), Hulk (3-0, aos 40’/1t), Zaracho (4-0, a 1’/2t)

Árbitro: Braulio da Silva (SC). Auxiliares: Kleber Lucio Gil (SC) e Henrique Neu Ribeiro (SC) VAR: Wagner Reway (PB).

Cartão Amarelo: Jair, Allan (ATL) e Matheus Jussa, Pikachu, Henriquéz, Éderson (FOR).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook